精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 42 6.4 MOVE MOVE!! 中藥+150cc水 早餐:石蓮花多酚 -- 55cal 胚芽土司 2片 --220cal 香蕉 1根 --100cal 古坑咖啡沖泡 -- 75cal ((450cal)) 點心:桂花綠茶 茶包 300cc 中藥+150cc水 午餐: 員工餐廳 - 飯 小碗 --80cal -菜豆 一格 -紅鳳葉 一格 --兩菜合計 100cal -五花肉 約150g --400cal 葡萄 五顆 -- 35cal ((610cal)) 中藥+150cc水 晚餐: 葡萄 20顆 --140cal 小蘋果 去皮 -- 40cal 宵夜: 煎餃 5顆 --350cal 無糖豆漿 2口 -- 20cal ((550cal)) 運動:30mins 有氧 30mins 曲線 喝水量: 450cc 健康三麥茶 今天的心情: ! 最近我的臉是長的很討人厭嗎? ! 真的是很衰, 組長又開始發作了 = = ! 本來要拿廚房鑰匙去烤土司,就看到他一臉很臭的說 從此以後廚房都要鎖起來啦!!東西發霉了還在用 bala bala ! 明明就不是我 = =+ 干我屁事 ! 最近怎麼儘發生一些不是我,卻又被說是我的事情阿 ! 又不是在跟病人講話,只不過是嘴巴在那邊動動動,就火起來說: "你是在講我什麼壞話" <--這就是吹風機飛過來的原因 ! 看來想省錢的健康早餐 + 低卡午餐至少得暫停一個禮拜了...唉 ! 好吧 那就學習正常吃也能瘦的日常生活吧... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.183.174
babyring:DEAR 那你昨天還好嗎 08/11 09:19
Aries0326:正常吃也是能瘦的 畢竟要對身體好一點:D 08/11 09:43
wuha007:我正常吃也有..維持而已XD" 吹風機向誰飛過來? 08/11 10:00
像我飛過來阿~ 病人就以為我在講他壞話, 還是在罵他 天曉得 我根本就看著病歷在跟別人講話 ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.183.174 (08/11 10:02) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.183.174 (08/11 12:36)
yonglove:為什麼要暫停?錢變很多了這樣? 08/11 13:05
因為我家組長不爽開放廚房給人家用阿 = = ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.183.174 (08/11 13:37) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.1.27 (08/11 17:38) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.1.27 (08/12 09:30)