精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 41 6.9 昨天戰鬥這麼久.卻... 中藥+150cc 水 早餐: 石蓮花多酚 一瓶 -- 55cal 全麥土司 一片 -- 110cal 鮪魚罐頭 1/3瓶 -- 86cal 好難喝抹茶拿鐵 400cc --估 100cal ((合計 451 cal)) 點心: 生巧克力 一片 中藥+150cc 水 午餐:自煮湯 -昨天的貢丸湯湯底 -- 100cal -貢丸 二顆 -- 95cal -豆芽菜+少許韭菜 175g -- 60cal -嫩豆腐 1/2盒 -- 80cal 同事請之川燙魷魚 一塊 小方魯豆乾 一塊 ((合計380cal )) 點心: 低卡蔓越莓 200cc -- 15cal 德芙黑巧克力 一片 中藥+150cc水 晚餐:小蘋果 去皮 一顆 -- 41cal 低脂鮮奶 400cc -- 210cal 運動: 30mins 有氧 30mins 曲線 50mins 跑步機 -40mins 速度5.5 -10mins 速度4.5 喝水量: 450 cc水 今天的心情: ! 我想不到今天體重不降的理由, so..應該是體重計壞了吧 XDD ! 加油囉~ ! 那桶衣服居然染紅了3件,好吧 有理由買衣服了 :) ! 眼睜睜看著 msn 上一字一字的打出,你想要的是同我同學身材一樣的人 ,而那樣也符合你媽的條件,感覺有點絕望... ! 我離目標還很遠 ! It's not enough, right? ! http://www.youtube.com/watch?v=_h0er6An_4k&feature=player_embedded
! 我討厭你 我討厭你,我最討厭你了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 感覺該去拜拜了~ 前幾天差點被吹風機攻擊 / 今天又差點被病人巴, 阿不然就是對我咆哮,金害~ ! 很累,我靠著念力 邊想著我的目標邊踏著步伐,也許吸引力法則可以派上用場 ! 走著走著, 我想起了去年的波波事件。 ! 絕對絕對,不要又因為身材 體重 這種鬼東西讓我條件大扣分! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.185.22
wangsmallya:加油!!! 08/10 10:04
※ 編輯: W3837 來自: 125.224.185.22 (08/10 10:06) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.185.22 (08/10 12:55) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.185.22 (08/10 13:57) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.185.22 (08/10 14:00) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.185.22 (08/10 14:13) ※ 編輯: W3837 來自: 125.224.185.22 (08/10 17:30)
wwlan:你們家病人好恐怖@"@ 08/10 17:35
呵~ 沒辦法 女生都很恰 ※ 編輯: W3837 來自: 61.62.97.135 (08/10 22:39)