精華區beta Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
附圖網誌版^^ http://www.wretch.cc/blog/hek2/10965559 發現我的BenQ sh4241 機身背後那些接孔很燙 不曉得大家的會不會這樣= =? ---------------------------------------- 我是參考 Mobile01 [教學]DIY數位電視天線 又看到有人拿衣架自己凹一凹就可以看了 就抱著試一試亂做看看來diy 想不到真的可以看咧^^ 材料: 1.第四台cable線。剛好有多的一條超短的線就拿來用= =+ 免費 如果你家第四台線夠長自己剪一條來用 我的線短到只能放在電視基上面= = 2.曬衣架一隻。家裡曬衣架很多 拿一個來用用 免費+ 折起來長度居然剛剛好!! 3.鋁箔紙。剛好清出萬年都沒用完的鋁箔紙= =+免費! 4.鍵盤盒。不久前買的鍵盤盒子還沒丟掉 免費 = =+ 作法:參考Mobile01 [教學]DIY數位電視天線 省去買轉接頭 所有材料我都沒花到錢^^ 衣架好硬= =+ 有點粗但是還塞得進cable線 亂做的 很醜XDD 但是看得到數位很爽就是了^^ 大部分都3.4格 找到15台 前三台沒訊號?? 廣播一台 報告完畢!! -- ╔═══╗ _▆_ ξ▂ζ3) ╰□﹥ Π可 ╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.106
cpjxxx:有趣 改天來做一個 02/04 21:54
ccucwc:不錯哦 天線材質只要有導電的就可以嗎? 02/04 23:07
dieghost:三更半夜只能拿錫箔紙~把10公分長的天線包一包.... 02/05 05:45
dieghost:16台都可以收到,看的時候再也不會斷斷續續了..真神奇... 02/05 05:45
dreamgod1202:意思是包一包錫箔紙就可以增加收訊了嗎@@"? 02/05 11:22
dieghost:不清楚@@但我包之前看都斷斷續續,包完就很順了@@ 02/05 12:07