精華區beta DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mirandayeah (Zillion Dollar Baby)》之銘言: : 剛剛爬完板上森青利通的文章 好多喔~ : 我又去森青的網頁看 我的老天爺阿~~ : 除了會員都入網頁和課程行事曆有內容以外 : 其他目錄下面一蓋都沒有內容 : 很明顯的阿 根本就是拉人頭沒產品典型20幾年前的老鼠會耶 : 我自己從事推廣保健品的通路也快一年了 : 成果當然收入不用說 各方面如健康和身心、親子關係成長等等也頗不差 : 我今天的感想的point是: : 現在21世紀不是知識經濟、資訊透明化的時代了嗎?? : 我們傳銷商自己都要走入多方吸收知識來理性傳福音的時代了 : 我每天每週經濟日報 遠見商週 30都馬是必讀的 : 怎麼還會有人被這種簡單沒大腦的模式騙??? : 我是真的覺得蠻生氣的耶 不肖公司今天為何為人所痛恨 : 然後又拖垮多層次行銷模式的美意 : 都是因為---有這些笨蛋被騙阿!!! : 拜託 自己貪念才會吸引來這種公司 這樣講其實不太厚道 因為其實森青這家公司主打除了百萬神話之外 還扯了親情下去,例如;你想要讓以後你的父母過好生活嗎? 等等之類的,而且有機食品也是比較可以引起父母加入贊助的產品之一 再加上他裡面都有人一直再分享所謂的"成功經驗" 一些比較初入社會或是根本還沒接觸過的學生在那樣的場面薰陶之下 很容易就下去做了 : 真的很生氣耶 很多傳銷的保健品都非常好 : 我的母親外婆好友等等很多 都受惠很多家傳銷的產品 救了他們的健康 : 都是因為這些笨蛋!!!才養出這種老鼠會存在 : 太生氣了 自己笨又貪還怪產業 : 人活著本來就要自己靠知識理性來判斷 : 大家說是不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.195
apollking:公司都有問題了..還有啥好做的? 09/26 22:36
mirandayeah:我覺得市面好的保健公司那麼多 偏偏選這家主打錢的都 09/26 22:36
mirandayeah:不會自己判斷一下嗎?我覺得受騙之人必有可恨之處 09/26 22:40
shaffer:推…他們為了吸引學生真的會用盡各種方法來說服 09/26 22:59