精華區beta DirectSales 關於我們 聯絡資訊
不曉得你為何要特別舉出這幾項成份, 維他命可以賣,葡萄籽可以賣,鈣也可以賣, 難道要每一樣東西都拿出來談,才算合格的食品達人? 除了可能會充斥廣告文,我想關於保健的,有別的版更適合討論。 你以下所列舉這些成份,可能會讓大家直覺想到綠加利, 但就我所知,安麗,嘉康利,優莎納,美安, 都有視力保健相關的產品,我不知道的公司想必也一定有, 至於成份,價錢,為了不引起不必要的爭端, 比較表就不在此提供了,因為容易讓人流於成份的比較, 但其實一項好的產品除了成份,還有原料來源, 製作過程,配方比例,最重要的, 是你個人服用後有沒有產生作用? 有沒有依你的身體狀況做搭配? 要不然別人的良藥,可能是你的毒藥。 ※ 引述《noloss (毋要輸)》之銘言: : β-胡蘿蔔素,葉黃素,Vit A,這些產品可用在保養眼睛或是抗氧化 : 各位直銷保健食品達人,您能試分享您自家直銷產品跟這些成分相關 : 的詳細介紹嗎??及該產品跟他牌的競爭優勢為何??? : 就當練習阿!!如果連這裡的鄉民都說服不了,那又要如何去說服其他 : 大眾,甚至去說服其他人加入呢??? : p.s.β-胡蘿蔔素,葉黃素如果做在同一產品,那這產品在食用上會發生甚麼 : 現象呢?? 各位高手,可以一起討論看看... -- 網路傳銷不是勸導或說服式的事業,它是選擇性的事業, 我們只需不斷地提供選擇的機會,直到在正確的時間,找到適當的對象。 網路行銷電子團隊 http://home.doramail.com/yilu123/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.250
noloss:我只是就這些成分做討論,看大家所謂的專業 60.244.6.53 10/02 18:21
noloss:程度到達哪種程度,及面對客戶的服務熱誠 60.244.6.53 10/02 18:24
noloss:當然想討論OPC,鈣片,維他命也可以提出來阿 60.244.6.53 10/02 18:27
noloss:還有綠加利是什麼??我目前沒有做直銷歐?? 60.244.6.53 10/02 18:29
powerhow:我比較想問葡萄籽來源是哪邊的122.123.116.112 10/02 20:16