精華區beta DirectSales 關於我們 聯絡資訊
恕刪 h大回信的語氣很酸 老實說我不喜歡 直接把回信po上來 內容跟真正的安麗有出入 但h大卻好像一副自己很懂 擺架子在教導我是嗎?? 我對含糊不清的徵人啟事才心存懷疑吧 _____________________________________________________ 謝謝你的回覆與指導 安麗的產品不錯用這我承認 因為我以前也用過安麗不少東西 舉例洗車精、洗衣粉、牙膏、綜合維他命等等 但是以制度來說 外面的人都說安麗的初階經銷商是賠本的送貨員 我起先還聽不懂 後來經解釋以後才知道真的是送貨員 賺不到錢 妳說的翡翠應該是組織很大的翡翠吧 但是有很多的翡翠是上去又很快就掉下聘階來 那他怎麼可能會月月都有66000元以上 不要專門檢一些成功的事例 因為在傳銷界 在月入10萬~30萬以上的不到1% 領3~5萬的大概在4% 其他95%裡有約15%的人大概收入在1萬~3萬 更糟糕的是有80%的人做不起來在循環著進進出出 推薦進來的新人都比不上退出的人 所以每個人都做的很辛苦 因為在組織裡這個月推薦進來一個人 而組織裡的舊人因為做不起來時消失的卻有二人 所以組織一直在萎縮 所以賺得到錢的就是少數人而已 看起來你是安麗人 但是你還是個新人[指還沒做很久的人][還是對傳銷的觀念有偏差的人] 不要對傳銷抱持很大的指望會成功 因為它的成功率只有0.5%而已 其他的就跟上班一樣,收入跟上班一樣月入2~3萬 月入2~3萬的組織也應該是個組織不錯21%的DD吧? 否則大部分人以為會成功,領幾千塊也無所謂 安麗的訓練很厲害 讓這些人貼本當送貨員[拿自己的錢去安麗切貨]還幫安麗送貨,這不叫送貨員嗎? 外面的送貨員不必本錢有薪水領 安麗的送貨員竟然參加人一點感覺都沒有 自己出本錢訂貨 還要親自幫公司送貨 然後領個3%[新人的獎金級數]21%-3%=上線領走18%,這樣的機制你也做 其他的18%的錢上線領走 變成實際做銷售者的人才領[3%] 在這筆生意上沒有出半點力的人卻領走其他獎金18%[還有其他獎金未提及] 這叫做你們的公平制度 回去自己用枕頭墊高一點想一下 是制度讓你做不起來 而不是你不會做也不是你的能力不行 公司不掐死很多底層的人 怎麼會有人可以月入百萬 這是標榜領高薪人, 公司用制度栽培她月入百萬讓你們以他為標竿來追 這點道理你懂嗎? 妳要懂這個可能還要有人來特別指導你了 如果你是被安麗訓練過 那更要失敗以後才會反省過來懂 因為你被洗腦過了 更需要更大的能量來校正你的觀念 因為被騙還不知道 講這樣你可能還無法體會也無法了解 這時候”頓悟”很重要 我只是要一些曾經上過翡翠的經銷商來協助我講講課 因為講課的內容很簡單 只是教些購買合宜住宅的申購資格而已 這些沒有繼續做的翡翠經銷商 現在在社會上可能是個失業族 搞不好還生活上都有問題 所以我才會想幫這些人給他們有個工作的機會 所以我沒有要請現在在安麗經營的很好的當紅炸子雞翡翠來幫我上課 他們很忙哪有空來幫我上課 自顧組織都不暇了 以上!~~~~~ ______________________________________________________ 一字不差 這封回信讓我不得不淌這攤混水 安麗沒有在講"經銷商"而是"直銷商" 請搞清楚頭銜 反駁一 Q.但是以制度來說 外面的人都說安麗的初階經銷商是賠本的送貨員 我起先還聽不懂 後來經解釋以後才知道真的是送貨員 賺不到錢 A.安麗是自己的事業 自己用過產品覺得很好用而去跟朋友分享 如果自己都沒用過而去跟別人講 那跟推銷員又有何兩樣?? 安麗裡面一堆平凡人 舉凡上班族 老師 家庭主婦 公司主管 賠本的送貨員?? 是送貨員沒錯 但也是產品的代言人(因為銷售的產品必須自己先使用過,然後對產品認同) 更是服務顧客的直銷商 反駁二 Q.妳說的翡翠應該是組織很大的翡翠吧 但是有很多的翡翠是上去又很快就掉下聘階來 那他怎麼可能會月月都有66000元以上 不要專門檢一些成功的事例 因為在傳銷界 在月入10萬~30萬以上的不到1% 領3~5萬的大概在4% 其他95%裡有約15%的人大概收入在1萬~3萬 更糟糕的是有80%的人做不起來在循環著進進出出 推薦進來的新人都比不上退出的人 所以每個人都做的很辛苦 因為在組織裡這個月推薦進來一個人 而組織裡的舊人因為做不起來時消失的卻有二人 所以組織一直在萎縮 所以賺得到錢的就是少數人而已 A.組織很大的翡翠?? 翡翠就是翡翠 我還沒聽過什麼組織小的翡翠 我不可能遇到每位翡翠都問他們的收入 因為畢竟是人家的隱私 肯講就講 所以我遇到肯跟我們說收入的 都超過66000了 傳銷界?? 整個經營直銷事業(除了安麗之外還有一堆公司) 月入10~30萬的不到1%?! 請問你是去哪裡得到這個數據的?? 光是我所待的一個中型的中心月入超過10萬的就大有人在 領3~5萬的大概在4%?! 這是你自己推敲的嗎?? 我只能說你不了解就不要裝懂 其他95%裡有約15%的人大概收入在1萬~3萬 更糟糕的是有80%的人做不起來在循環著進進出出 收入起起伏伏的人有! 可是他們是因為還沒穩固組織 而且一堆人因為一點挫折就"算了,我不要做了" 然後之後就會存有"這個不能做""這個很難做"的心態出現 而且不是每個人加入安麗都是要做直銷商 有人是顧客型的 有人是事業型的 所以每個人都做的很辛苦 我自己是還好 吃苦當吃補 你做得輕鬆的話 不就是白吃的午餐了嗎? 因為在組織裡這個月推薦進來一個人 而組織裡的舊人因為做不起來時消失的卻有二人 =>證據在哪裡?我還沒聽過有這種人 進人出的公式 所以組織一直在萎縮 所以賺得到錢的就是少數人而已 =>制度擺在那裡 安麗成立半世紀以來從未改變 謀事在人 安麗光台灣的營業額每年都在成長 最新資訊是全台灣年營業額104億台幣 全球109美金 安麗月刊上面每個月都有新獎銜上而且不會重複刊登 市場年年蓬勃發展 反駁三 看起來你是安麗人 但是你還是個新人[指還沒做很久的人][還是對傳銷的觀念有偏差的人] =>你又知道我 偏差了?!莫名其妙被你指責我也是很無奈 不要對傳銷抱持很大的指望會成功 因為它的成功率只有0.5%而已 =>不全力以赴對不起自己抱持很大期望 正面思考又有何錯誤? 又不是不會成功 只是很難 其他的就跟上班一樣,收入跟上班一樣月入2~3萬 月入2~3萬的組織也應該是個組織不錯21%的DD吧? ==>對不起喔DD收入平均5萬起跳 否則大部分人以為會成功,領幾千塊也無所謂 =>沒有無所謂啊 本來過程就是艱辛的 想一開始賺大錢不要選安麗 但是安麗是倒吃甘蔗 所以為了幾千塊就覺得"安麗不能做啦 根本不會賺錢"放棄後面甜美的滋味 真是太可惜了 反駁四 安麗的訓練很厲害 讓這些人貼本當送貨員[拿自己的錢去安麗切貨]還幫安麗送貨,這不叫送貨員嗎? =>誰跟你說我們需要拿自己的錢去安麗切貨?? 安麗是創業機會 是一門生意 世界上沒有一個生意是先賺錢再投資 一定是先投資再賺錢 安麗是低風險投資創業 因為有百分之百滿意保證 所以任何產品不滿意皆可退款 外面的送貨員不必本錢有薪水領 安麗的送貨員竟然參加人一點感覺都沒有 自己出本錢訂貨 還要親自幫公司送貨 =>當然要親自送貨啊 因為是自己的事業 自己負責 不然的話也可以電話網路訂貨 安麗公司會由合作的宅配公司宅配到府 3S工作做得好自然能留住顧客(推薦 銷售 服務) 然後領個3%[新人的獎金級數]21%-3%=上線領走18%,這樣的機制你也做 其他的18%的錢上線領走 變成實際做銷售者的人才領[3%] =>這就是你所認識的安麗獎金制度嗎?? 如果是這樣算的話 安麗跟坊間的老鼠會有何兩樣? 安麗是下線可以超越上線的制度 不是劣質直銷金字塔剝削 因為%數不變獎金額隨著通貨膨脹有變 最新的是 21% 46萬 18% 32萬2千 15% 18萬4千 12% 11萬零400 9% 55200 6% 27600 3% 9200 我來比喻一下 甲 30000 乙 30000 A B C(上線) 你 ----} 丙 30000 丁 30000 銷售額 0 1000 10000 30000 毛利 0 300 3000 9000 9000 獎金 0 120 1200 10800 1800 收入 0 420 4200 19800 10800 毛利是我們的產品通常會員價跟建議售價會有價差25%~35% 取中間值30% 所以就是銷售額x30%=毛利 獎金表在上面(安麗獎金是從最下面發到最上面) 收入是總合 在這筆生意上沒有出半點力的人卻領走其他獎金18%[還有其他獎金未提及] 這叫做你們的公平制度 =>這個制度已在美國行銷51年有餘 公平 公正 合法 合理 是美國哈佛大學商學院的教材 名曰"倍增市場學" 非常公平 多勞多得 並非替上線賺錢 而是替自己賺錢 幫助他人過更好的生活 教他人如何過更好的生活 helping people to help themself 反駁五 回去自己用枕頭墊高一點想一下 是制度讓你做不起來 而不是你不會做也不是你的能力不行 ==>關枕頭什麼事??制度擺在那裡,重點是人的做法 公司不掐死很多底層的人 怎麼會有人可以月入百萬 ==>安麗公司有400億美元的資金等著發不需要壓榨層底人 這是標榜領高薪人, 公司用制度栽培她月入百萬讓你們以他為標竿來追 這點道理你懂嗎? 妳要懂這個可能還要有人來特別指導你了 =>挖~你講話真酸 是酸我腦子不好是嗎?? 你講話太高明我真的不懂顆顆 安麗公司不限各獎銜名額 如果你是被安麗訓練過 那更要失敗以後才會反省過來懂 因為你被洗腦過了 更需要更大的能量來校正你的觀念 因為被騙還不知道 講這樣你可能還無法體會也無法了解 這時候”頓悟”很重要 ==>你是上人嗎?還要我頓悟XD 再重申一遍 制度不變 謀事在人 不要只知道半調子制度就想來信教訓人 反駁六 我只是要一些曾經上過翡翠的經銷商來協助我講講課 因為講課的內容很簡單 只是教些購買合宜住宅的申購資格而已 =>自己要人才自己培育不要撿現成的謝謝 這些沒有繼續做的翡翠經銷商 現在在社會上可能是個失業族 =>唉~我只知道我同學他爸媽都是翡翠 已經閒閒無事每天早上晨跑種菜十年有了 但還是有安麗的獎金 因為他們組織網龐大(台灣加大陸) 搞不好還生活上都有問題 =>我是覺得我同學過得不錯啦 所以我才會想幫這些人給他們有個工作的機會 所以我沒有要請現在在安麗經營的很好的當紅炸子雞翡翠來幫我上課 他們很忙哪有空來幫我上課 自顧組織都不暇了 ==>我只知道他們現在在巴里島玩得很開心 哪有空幫你上課 忙著去玩 誰還有空走回頭路去上班? 以上!~~~~~ 想來信教我可以 但請搞清楚再來信 還有講話很酸激起我的戰鬥力 我很懶惰的 打這篇已經用掉不少氣力 乏了 我也以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.219.31
Tattoo:安麗不是唯一下線可以超越上線的公司 223.140.23.220 12/03 19:23
Tattoo:其實直銷版應該多些這種文,讓大家了解 223.140.23.220 12/03 19:29
Aniseorita:那我修一下文好了 180.177.219.31 12/03 19:29
※ 編輯: Aniseorita 來自: 180.177.219.31 (12/03 19:30)
homework8:哇!~你真是安麗人,很有耐心咧,我佩服 1.200.80.101 12/03 20:52
homework8:哇!~你真是安麗人咧!~這樣討論的文章 1.200.80.101 12/03 20:54
homework8:版主會很同意大家互相討論,但要平和討 1.200.80.101 12/03 20:55
homework8:論,你說的都很有道理,我也不想筆戰!~ 1.200.80.101 12/03 20:56
homework8:謝謝你的指教,我是安麗多年的消費者。 1.200.80.101 12/03 20:57
doctor2tw:謝謝你的說明,不過我想說的是:離題了122.121.172.240 12/03 22:34
keith3a3a:說得很棒!但是是傳銷沒錯啊@@140.116.226.138 12/03 22:51
lineage9312:我敢負責任的說 安麗DD最少5萬收入.. 114.24.155.221 12/03 23:04