精華區beta DirectSales 關於我們 聯絡資訊
我是大頭,安麗年資約3個月,15%朝18%邁進中。 本日分享,安麗淨水器的水真好喝。 ---------------------------------------------------------- 上個月,中華電信來施工。按照慣例,我會倒一杯水給施工人員喝 。(因為施工,真的很辛苦) 他喝完後,說,哇...你家的水真好喝。 是裝什麼淨水器啊? 於是我帶他去樓上看了這一部小巧可愛的淨水器。 他馬上問,哇..這麼可愛,(我馬上現場又倒一杯),他問生飲嗎? 是的,這一部有紫外燈殺菌,可以生飲~八拉八拉介紹。 問到價格,八拉八拉介紹~ 他馬上說,哇....這麼貴啊....(馬上接九月份還可以分期..) 他又喝了一杯後施工結束回家了。互換了名片。 九月底到了,他並沒有買。 但是,昨天,他打電話來訂貨了。他說,真的太好喝,因為他很喜歡喝水 ,這麼好喝的水少見。所以忍痛凹室友一起買了~ 為了便宜,他加入會員。為了多瞭解淨水器,他決定跟我去上課.. 為了瞭解為什麼我會放棄高階主管不幹,專職安麗,他也決定去聽大會.. PS1:安麗淨水器的水,我都會先裝一大壺,然後放在冰箱冰一陣子, 之後再倒出來退冰慢慢喝。可以試試看,口感超讚~ PS2:這篇是分享,小弟依然認為,各家產品各有優點,喜好各有不同。 正面思考彼此尊重。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.239
Taurnil:這篇文章我就覺得很不錯:) 59.113.162.27 10/13 11:28
cona0507:很不錯,給你拍拍手^^221.169.250.232 10/13 14:58
shueya:分享利他無障礙 118.169.47.69 10/13 21:55
Charlene:看得我好想買喔… 58.114.195.216 10/14 00:33
lantimes:不錯呀,好的產品都可以用. 61.31.137.14 10/14 00:49
lantimes:加入也不代表要做,當消費者也k 61.31.137.14 10/14 00:50