精華區beta DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hilterp (微風狂狂吹)》之銘言: : 看完了推文 : 只有一個感想 : 那就是,只要是好事就大肆宣揚 : 只要是壞事,回答的方式一律為"你應該去和她說清楚,而不是上來抱怨" : 看看安麗的金鍋事件,再看看如新的這則,回答都是千篇一律 peevvv板友之文,沒看見推文中有「你應該去和她說清楚,而不是上來抱怨」 之類符合你所指控之回應, 而Christan板友之原文似乎已經刪除,也看不出有幾個人這樣回應, 就算有這種回應,到底是幾個人?是板上全體經營者都這樣回應? 如果不是,那麼閣下究竟以什麼為基礎, 敢大言不慚的做出「回答都是千篇一律」的結論!? : "你覺得油煙太大應該當場就和她說" : "你應該直接和她溝通,不然就找他的上線談" : "發文在這裡抱怨實在不妥" : 哪裡不妥呢?這就是直銷商之間彼此護航 為什麼不妥?今天如果peevvv板友是將確實可以證明Vitorissa板友惡劣態度的證據 (ex:兩人對爽約事件的溝通過程)貼出來,那或許沒有什麼不妥。 但是,今天我們看到的是peevvv單方面認定的說詞, 不足以證明Vitorissa板友是否故意裝成忘記約定日期, 或是故意裝忙、故意不回信,就這樣po出來真的妥當嗎? 對了,為了避免某幾個為反對而反對的傢伙說我在護航, 我就把我原本要推的文發在這篇裡面了 Vitorissa板友,在下對於NSE的名聲是相當推崇的, 如今因為您或許有困難之處無法妥善處理與peevvv板友之約定, 導致開始有人質疑NSE不約束成員的結果,為了不破壞NSE的名聲, 請您與peevvv板友在板上公開溝通吧。 ───────────────────────────────────────
atzkgb:個人問題!? nse不約束 不能怪別人扯到nse唷 08/29 18:38
我真的對您很有興趣,請教您認為如何的方法可以約束組織成員, 使之不會發生爽約的事件呢? 如果您也沒有方法,那我也只能說您真是一個僅有美好理想, 並以此理想來苛求別人的人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.199.238
Vitorissa:我該說我們有默契嗎?但是我應該只會發這篇文章吧 08/29 21:31
hilterp:黑店版也沒看過商家的說詞阿,還不就是單方的說詞 08/30 01:20
hilterp:那你憑哪一點去推文說這間店是黑店 08/30 01:21
exlocast:有一種觀念叫做「公認」,一家黑店沒有一堆人出來罵的話 08/30 01:28
exlocast:會被認為是黑店嗎?今天是幾個人出來說v板友?你硬凹個屁? 08/30 01:29
peevvv:+1 爽約就是不對在先.機機歪歪死不認帳說一堆理由 08/30 03:50
ngt:V沒說他沒爽約阿 他只說他忘記了 沒收到 太忙了....... 08/30 19:52
exlocast:steva你幹什麼要換ngt這帳號呢?沒臉再用steva出現? 08/30 19:56
※ 編輯: exlocast 來自: 218.163.199.238 (08/30 20:05)
exlocast:垃圾清除完畢 08/30 20:05