精華區beta Drama 關於我們 聯絡資訊
嗯,整體而言,我覺得很騙錢。看完秀基本上是個大悶。 很主要的原因應該就是場地吧,這個場地比較適合當實驗劇場而不是一個秀場。 柱子多,音響設備不優,上頭還有燈架.....座位沒有高低落差,擺的也是一般 折疊椅。這個場地我不禁懷疑連演出者都是二軍,號稱一流的演出怎麼能夠忍 受二流的場地??加上演出者某些該一致的動作沒有一致到....嗯...... 現場沒有賣望遠鏡,厚臉皮和前方的先生借用一下,沒想到有望遠鏡也幫不太 上什麼忙。主辦單位實在太騙錢了,最便宜的位置是兩千二,但是根本遠到連 舞台上的線條都看不到...更不用說什麼舞台質感啦,演出者的表情啦,什麼 什麼的,就是一團模糊嘛。買票時以為是不同"層",那或許可以接受,沒想 到真的是同一層!!!同一層~~!! 你有這麼堅持要犧牲觀賞品質把位置擺滿嗎?? 與其花兩千二看秀還不如買DVD或甚至看Youtube都更划算!反正兩千二換到的 是音響聽不到還有舞台一片糊。真的,我不知道花錢看現場的意義在哪裡。 以後要到這個場地看秀請千萬千萬慎思啊。 === 回到這個秀的本身,我想其實它是很值得看的秀。個人最喜歡的是scanner, 還有美腿狂熱。天啊,美腿狂熱這一段,舞者們的腹肌實在太太太太強大了!! 唯一的男士演出也很優秀啊。 那些光影和曲線的身體配合真的很美麗,雖然毫無情色的感覺但腦海免不了一 直出現「好辣好辣啊!!」的評語。舞者的身體美得像芭比。 其實很多舞台設計也非常有趣,總之每一段都很有味道就是。 看完秀對我最大的影響,大概是決定把我的腰找出來吧.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.127.238
Hannie:註:我有到三千多的座位觀察一下 應該也是看不到什麼的... 12/17 13:02
ringfan:總覺得這個場地就像是個大禮堂而已 12/17 15:57
pepe1116:又是一個對觀賞表演的觀眾很不負責任的場地. 12/29 01:59
pepe1116:在那個場地看過瘋馬也聽過演唱會,如果跟其他的live house 12/29 02:01
pepe1116:相比,因為它夠大,不曉得會不會是稍微好的選擇??? 12/29 02:02