精華區beta Drama 關於我們 聯絡資訊
在快讓人蒸發的夏天,乘著CICADA的音樂,開啟一趟沒有目的地的旅程。           我記得,那些世界遺忘的事 夏卡爾:「在我的內心世界裡,一切都是真實的,比眼睛所見的世界更真實。」 尋覓內心的女孩,靜默甜蜜的男孩,神秘街頭魔術師, 拼湊一張關於真實的地圖,展開一趟拒絕落幕的冒險。 無論如何, 就算全世界都忘記你的樣貌,我仍然記得。 一個給所有大人小孩的都會童話故事 無論我們成為大人,或是仍在長大 都可以記得,那些存在的勇氣和信念 床編人劇團打造 手工動畫 多媒體劇場 以原創劇本,原創概念專輯,肢體劇場等多重元素,在2012,留下一抹精緻甜美的小品。 製作人:李憶銖 宣傳統籌:林佑珊 舞台監督:吳子嫻 編劇/導演:王又禾 音樂概念:CICADA樂團 舞台設計:盧紀帆 燈光設計:李昭德 服裝設計:鄒佳津 影像設計:陳可涵 徐曼淳 演員:陳韋云 楊凱鈞 鮑奕安 舒偉傑 莊馥嫣 李書樵 崔尹 邱昱瑄 吳禹賢 7/26~7/29 晚上七點半 竹圍工作室土基舍 詳情請洽 兩廳院售票系統>>http://ppt.cc/uT1K -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.206.219
afterpain:所以這是部動畫片 還是是舞臺劇 不好意思 看不太懂 07/10 21:24
afterpain:我有連去FB 還是無解 可以稍微解釋一下嗎 07/10 21:24
PrinceMK:李憶銖李憶銖李憶銖李憶銖李憶銖李憶銖李憶銖李憶銖李憶 07/10 21:31
chiaoli:是舞台劇,動畫是影像的部分 07/11 00:34
tseyi2010:鮑奕安!!! 07/11 00:52
suntell:王又禾!!!!! 07/11 10:40
opah:在竹圍 然後都是晚上XDD 07/11 13:17
heysana:CICADA!! (我看到的重點好像比較怪...) 07/11 17:11
afterpain:那再請問 適合平常沒接觸舞台劇的人看嗎? THX 07/12 17:37
debbie12326:很適合,因為整個故事的配置像繪本一樣簡單易懂:) 07/14 16:17
debbie12326:http://youtu.be/tZgC9fpT8nA 07/16 00:54
debbie12326:預告片出爐! 07/16 00:54