精華區beta Drama 關於我們 聯絡資訊
各位板友大家好, 我就是那位被板大"欺壓18歲高三勞工"的那位——Lily 首先要非常謝謝各位來參加今年板聚的版友,因為年初發一封提供活動的意見信, 造就五月收到"年度板聚開工信",而成為板聚的工作人員。 正如板大所介紹的,今年剛好在考大學,所以我一直很感謝板大 和工作人員Peggy的體諒,在7月初考試前盡量少派給我工作, (但考完之後還是加倍奉還XD) 除了大家手上拿到的"美食地圖"是很久以前就開工,但也是板聚前2天才印好, 其他的像是看板、海報、紀念印章和名牌,也都是板聚前5天之內趕工出來的! 翻開手機通聯記錄,這整個星期每天都一直在和板大、Peggy聯絡進度如何? 可說是"熱騰騰!剛出爐的唷!"看見大家在台前蓋著印章,真的好感動阿~Q_Q (沒來的板友名牌將保留於下次板聚,只能拿舊的唷XD) 由於自己還是學生,看過的戲其實不多,還是以大戲為主(EX.綠光的人間系列), 不過這幾天已經開始在翻藝穗節,挑個幾部好戲好好欣賞一下, 這邊還請各位板友大力推薦一下唷~ (工商服務時間:台北藝穗節的"擁抱羽翼"有我國中同學參與演出, 團體20人購票有優惠唷~詳請站內信查詢~XD) 雖然在Drama板上也是一位潛水板友,偶爾浮出推個文之類的, 我不太擅長寫心得文,但以後會試著寫寫看XD~ 對我來說看舞台劇,簡單來說就是像板友說的,分成"好看和不好看"、 "喜歡和不喜歡"、"好笑和不好笑"...等,我覺得看戲就是很輕鬆、愉快的一件事, 若還要詳加分析劇中的畫面、台詞或劇本、走位...等,這就有點困難囉~XD 礙於這次當工作人員有一些職責要做,沒多餘的時間和各位板友做交流, 這點真的很可惜!加上我是一個很怕生的人,只有在熟人面前才會露出本性(笑), 但看到大家聊得非常起勁,這點讓我們也放心,之前還深怕場子太冷之類的, 看來是多餘的XD!聽到許多板友的自我介紹,分享一些看戲經驗談, 讓我覺得各位板友都非常有趣,每個人都有個屬於自己不一樣的故事! 像非常辛苦之人間條件五團購我也有貢獻的票倉先生~XD 很會帶動氣氛的Atica和偷問Peggy才分出誰是妹妹的FJ~ 大開劇團的公關以及也有擔任戲劇演出的板友, 還有在推廣做做劇場Wiki的板友(歹勢忘了名字XD)...等, 由於版面有限僅說出幾位板友還敬請見諒XD~ 同時聽到很多人說很期待下半年的"人間條件五", 看來大家可以在劇場認親打招呼囉~搞不好坐在隔壁的人正是版友呢! 或者可以高舉"美食地圖"讓大家知道你在這裡~(誤) 板聚結束後工作人員留下來開檢討會議,翻著各位親筆寫的回饋單, 讓我能體會到當一齣舞台劇演完時,觀眾們離場時繳回一張薄薄的回饋單, 而工作人員或演員看著大家寫的評價或是意見時,字裡行間傳達的意義是如此深遠, 看見很多板友寫"滿意"或是"工作人員辛苦囉!",媽呀!眼淚真的當下快飆出來了... 當然每一位板友的意見就是促成下一屆板聚的動力, 這次還有很多要改進的地方需要我們再更加檢討! (完全錯估這天有雲門舞集的表演...Orz...) 不過我相信下次的板聚可以辦得再更好。 在板大的壓榨和欺負童工之下只好做出反擊的"板大呆呆"名牌! 若明年再來一次就不只這個了~(茶) 板友有更棒的點子歡迎站內信提供給我,盡可能辦到~XD 想製作橡皮擦印章的板友也可以來信詢問細節部分唷~^^~ 最後還有個重點一直沒提到,那就是在票券上的"主辦單位""HCL板聚工作室"~顧名思義就是"氯化氫板聚工作室"~(大誤大誤XD) 其實是板大、Peggy的ID帳號開頭 "home99888""chunchan""lilylin37" 不知有板有發現其中的奧秘呢~~ 眼尖的Atica居然發現了名牌上的區別~ 真是一位厲害的板友! 明年會出更難的挑戰~ 等著大家來找碴唷~ 今年的年度板聚真的真的非常感謝各位板友前來參加,少了各位就辦不成這次的板聚! 我也期待下次在劇場或板聚見面,甚至可以到"臺中或高雄"參加~XD 2012 PTT Drama年度板聚 圓滿落幕 下台一鞠躬~ 謝謝大家~^^~ Lily -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.145.51
Atica:辛苦啦辛苦啦 ^^ 07/16 01:25
FangJ:真的是辛苦了唷~~^____^ 07/16 01:54
tuhsiaofu:氯化氫工作室,哈哈 07/16 06:41
chunchan:Lily是多才多藝的哆啦A夢啊 XDDDD 07/16 10:01
lilylin37:樓上也是什麼東西都弄得出來的小叮鈴~XD 07/16 10:51
ringfan:推! 07/16 11:42
cutetoast:嘿嘛黑嘛~來台中阿 07/16 12:14
tuhsiaofu:來台南XD 07/16 14:14
zhin:推~~小妹妹做的美食地圖是我今年收到最感動的禮物之一呢~^^ 07/16 14:49
yaerse:辛苦啦..真的很感謝當天工作人員的付出..:) 07/16 15:39
nickapple:推推!希望台中高雄也有,版主夫人不是住高雄嗎(誤) 07/16 16:26
VincentHuang:沒有表演一秒鐘魔術!?我是被妳稱讚很有天分的文成XD 07/16 21:06
lilylin37:哈哈~魔術表演僅限於工作人員&頭香者有份~明年再說XDD 07/16 22:00
home99888:明年來個音樂劇(聚)好了,來個歌舞熱鬧開場(誤) 07/17 17:36
home99888:在小叮噹跟小叮鈴身邊,我是最幸福也是最內疚的大雄(冏 07/17 17:38
home99888:高雄板聚似乎越來越有成行可能喔,板主夫人住高雄, 07/17 17:38
home99888:而向來只有看戲是"夫看婦隨",其他很多事是她說了算XDD 07/17 17:40
lilylin37:樓上別再出主意害人了!!XDD 07/17 18:40
chunchan:我把地圖電子版介紹文新po了一篇XD 07/19 21:49