精華區beta Drama 關於我們 聯絡資訊
剛才坐了好像鬼在追的公車 迅速的回到家 就趕緊來發個版聚的心得文 趁熱快食用 赫然發現,下午的自介 我完全沒向大家提起ID啊、暱稱阿、PO文or淺水與否 這事兒 想必各位客官,看不出來這心得文是出自哪位版友吧?! 所以決定晚點再來揭曉我是誰XD 版聚的報名,對我來說是一件突破的行為 從來沒和陌生的網友們見面分享些什麼的經驗 當然對於今天的聚會,是抱持著緊張又興奮的心情期待著 會不會人很少?會不會插不上話?會不會尷尬冷落?會不會很餓?(咦?!) 我的這些疑慮,相信經過今日幾個小時的相聚,大家都知道答案是什麼。 我的天哪! 整個超熱鬧溫馨的阿!! 每個人都好有特色,也很有故事,當然也好好笑XD 一輪下來的自我介紹,我覺得非常充實無比! 主辦人們的貼心與適時的氣氛熱絡我都覺得感覺很好 整個聚會的節奏也是順暢 雖然只是大家輪流說說話、介紹自己 但是每位參與成員都有不時的給予發言者一些互動與回饋 我想,共同興趣的交流就是這麼一回事吧!你一來我一往的 大家來自社會各個不同的角落,有著屬於自己的身分 將各自的經驗和想法表述,再獲得友善的回響 可能是地緣上的、職業上的、時代上的、習慣上的、或者共同記憶的 各種共鳴 在今天的聚會都發生了 多麼神奇!多麼美好! 那是跨越地區、跨越年齡、跨越許多可能曾經是區別的線 所引發的熱絡效應 只能真心的感謝版聚的舉辦 也謝謝大家的參與 最重要的是自己選擇寄出報名表的決定 才能讓我有如此特別的體驗、認識這麼多可愛動人的朋友們 我自我介紹時也沒有說 我看的第一部戲是什麼? 接觸的機緣是什麼? 喜歡什麼類型的戲劇? 喜歡什麼團體?喜歡哪位演員? 這些感覺是自介必備的內容都被忽略掉了、不論是我還是眾人們都被分心啦~ 我想現在其實也不需要再補述 可是有些事情我覺得一定要表達 我是個對於未來很有想法的人 除了自我的理想 特別是藝文產業的發展 一直是我想要投入的世界 我想改變些什麼 但是 大家都知道 在台灣 藝文圈子不易生存 表演藝術更是辛苦 (時薪不到98嘛~ 有時候總是會因為環境的關係會感受到挫折或什麼的 不論是生產者、消費者、還是像我這樣的中間人 都是這個藝文產業不可或缺的一環 卻又彼此牽動 大家是手牽手(XD)一起成長 一起衰弱(地雷時代) 這樣起起伏伏 進進退退 是什麼 讓每個人如此堅持著? 有時候真的無法參透 或者說 除非見到活生生的人(XD) 才肯相信 『熱情, 是真的存在著。』 我在今天所有參與的每個人身上都看到了 非常清楚且強烈 不論是 轉行政或跑校園賣購物頻道還是要繼續的大開劇團的小姐 還是有兼職的百老匯達人 還是明明是個上班族卻很厲害公益的票倉先生 還是那個超級會臨時買票的美眉 還是很會"低調"支持的那位 等等等等 太多了我列不完 你們自己心裡知道 大家的熱情 完全將我給感動了 希望大家 不管是有來版聚或沒來版聚的朋友 都能繼續支持 用你們的熱情扶植灌溉 各種可能性 讓台灣的表演藝術團體 能繼續走下去 看到這裡 你們猜到我是誰了嗎 我是 那個對於蒐集傳單和酷卡有莫名剪貼行為的偏執狂啦 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.36
stockton0089:頭推!希望能很快去寶藏巖的店逛逛!(我沒記錯吧XD) 07/03 20:42
riwuta:推推推~~~那日記本真是太令人崇拜了!! 07/03 20:45
VincentHuang:沒有"低調" 臺灣看不到寶塚的啊 (持續低調中) 07/03 20:49
我是不太懂得低調的人~所以你很厲害!!!
Atica:手工女王!! 07/03 21:28
home99888:動作好快!開店記得再來板上宣傳喔! 07/03 21:33
chunchan:日記本真的太驚人了! !! (選里長的話一定挺你的啦:P) 07/03 21:37
謝謝啦~羞
ringfan:好快的劍!(你的名字就是最好的暱稱啊XD) 07/03 21:38
nickapple:我的嘴角不爭氣的笑了 07/03 22:23
:D
cutetoast:太開心了 啾 下次版遊或揪團看戲吧 07/03 22:33
喔喔謝謝大家這麼熱情哪~ 寶藏巖的駐村是從九月之後開始 如果順利上軌道會再跟大家分享的:D 日記本能受到大家的喜愛我也很驕傲啦~ 下次多做幾本DM資料夾再分享給大家!! 手工女王的稱號感覺可以拍日劇了XD 版遊跟看戲請務必找我!!但可能還是要看一下荷包啦!囧rz ※ 編輯: jessienocca 來自: 59.115.145.36 (07/03 22:51)
goldnun:推一個,酷卡真的超酷的啦~XD 07/03 23:03
FangJ:酷卡那本我真的由衷的敬佩阿....... 07/04 00:05
大家可以找找看有沒有拍貼本一起收藏阿~ 而且我忘了說~ 我也超愛Rent! 我也超愛程伯仁!!>///< 我也有聽過錄音帶的相聲瓦舍......(舉手) ※ 編輯: jessienocca 來自: 59.115.145.36 (07/04 00:26)
violalady:超佩服妳!非常用心的紀錄生活!我是坐在你對面的小瑜~ 07/04 13:44
喔喔你好!!!我很開心那天和你聊天:D 真的!! 然後阿 借此問一下 有沒有人要去看K24的阿~ 我還沒買票 想要找人一起去看 我已經錯過兩次了T_T 欸...不曉得能不能新開個發文類型"揪人"之類的 內文寫明 時間 場次 地點 希望人數 交通工具什麼的 讓有志一同的 卻又孤單一人的朋友們也許可以 借抓馬版這個平台 作個交流 和連結 或者開個置底聊天文好像也不錯 以上...小小想法啦~ 重點還是 有沒有人想要K24 together啦~ ※ 編輯: jessienocca 來自: 59.115.145.5 (07/05 12:12)
riwuta:k24我有(又)要去喔~XD 10/23下午的 07/08 18:05
jessienocca:我是買10/30的票捏~ 07/10 22:26