精華區beta DramaTalk 關於我們 聯絡資訊
消息來源:戲說台灣部落格 http://blog.iset.com.tw/dramatalk/?p=2656 白賊七-平時就滿腦鬼點子又愛說謊,這次卻遇到麻煩的剋星—小龍女水晶讓白賊七不幸 身亡,影響人間運行,因龍王向閻王請求而能暫返陽間,但需用做善事當代價,白賊七如 何能完成這困難的使命? 丘罔舍為地方土財主,家財萬貫,但天性苛刻,任何時機都想要壓榨員工,終招致民怨, 面對抗議浪潮,丘罔舍能順利化解危機嗎? 白賊七長期對丘罔舍感到不滿,此次丘罔舍糟蹋白賊七好友包子嫂的包子,引來白賊七忿 恨不平,想替包子嫂出氣,他會想出什麼計策對付丘罔舍,讓他甘願買髒了的包子? 水晶因愧疚而想幫助白賊七行善,但因法術兩光偶有出槌的情事發生,她能怎樣協助白賊 七? 元啟師察覺白賊七身邊有邪氣,勸他盡快遠離,並贈其除妖棒,白賊七會讓水晶身陷危機 嗎? 白賊七還陽後巧遇丘罔舍的外甥女–桂花,對她一見鍾情,但白賊七與丘罔舍的對立關係 ,會如何影響這段戀情的發展呢? 演員名單 廖峻 飾演 丘罔舍 馬維欣 飾演 丘夫人 丁力祺 飾演 白賊七 游詩璟 飾演 水晶 胡曉芳 飾演 丘桂花 補個官網沒有的演員名單 何奕東 飾演 趙斯文 林珮君 飾演 包仔嫂 王信翔 飾演 巫祿用 尤瓏澍 飾演 龍王 盧彪 飾演 閻王 黃妙如 飾演 觀音 導演 黃仲裕(父與子開鏡不是有他?可能還沒正式開拍) 編劇 蘇信逸 陳永明 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看了劇照 覺得跟上週劇情普普[雞啼三聲不同命]戲服又漂亮又[新鮮] 這齣戲的戲服不論男女的戲服就又普通又陳舊而且還怪異 沒錯 我說的怪異就是游詩璟飾演水晶的戲服 雖然她是小龍女化身為人型 但有需要這麼格格不入 好像在看亂馬1/2 當然角色不同 戲服當然是不同 節儉丘罔舍 浪蕩子白賊七 戲服本就不能太豪華 但還是覺得精緻和[新]不夠 實在不像是40集長劇應有的戲服 只希望劇情勝過戲服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.138.166
nnylnilop:好像很有趣,期待這一部。 05/08 01:47
whyy:預告所言[浪漫輕喜劇]倒是讓我很期待 05/08 14:38
jmrla:這部廣告也打百年大戲 還我想起可怕的布袋和尚XDDDD 05/08 18:36
liDong:期待~ 05/08 18:57
u250282:希望很好看~ 05/08 19:05
sizuku2:嗯 我相信廖峻 布袋和尚對我來說跟本沒有大咖啊 05/08 21:58
nnylnilop:......(小小聲)布袋和尚合我的口味......海賊王 05/08 22:39
whyy:[布袋和尚]那齣戲只覺得陳建隆演的海賊王帥 05/09 22:05
irina0629:那齣只有海賊王帥+1 另外春發角色可愛 但完全不帥氣... 05/09 22:30
u250282:我覺得海賊王很帥 ,春發很好笑(還是我笑點太低XD) 05/10 00:54
nnylnilop:那一人一信支持海賊王番外篇好了XDDD 05/10 21:47
nnylnilop:回應標題,昨天看第一集,感覺劇情進展滿緊湊的 05/10 21:48
nnylnilop:看了兩集,劇情很快,還滿好笑的,會繼續看下去。 05/10 23:38
※ 編輯: whyy 來自: 118.233.138.166 (05/12 19:34)