精華區beta Drink 關於我們 聯絡資訊
新竹光復路也有一家,開了一陣子..應該也是竹科門口那一帶吧... 自從同事訂過一次外送後.....像中毒了一樣,上班日必訂外送!!! 五十嵐就不曾訂過了... (在此之前,他們很少在訂外送,除非遇到假日上班的時候) 我喝過3P奶(紅、綠)茶、蜂蜜桂花和蜜茶,都蠻好喝的 3P是小珍珠+寒天+椰果,也可以挑自己喜歡的加... 平常不太喝飲料的同事也很推薦桂花烏龍和招牌咖啡 還蠻值得大家喝看看的...如果你家附近有開店的話 ^^ ※ 引述《chiaying (陽光笑臉:))》之銘言: : 台南大同路上新開了一間飲料店~叫唐棉 : 原本沒什麼注意到 : 不過他推出新開幕...紅綠青烏以及桂花買一送一 : 昨天先去試喝了他的茶 : 因為都喝無糖去冰或常溫 : 個人覺得品質比五十嵐優 : 因為五十嵐開始會澀了 : 價位跟五十嵐同等 : 服務品質也很好喔!!!我在等的時候小姐請我試喝了*蜂蜜桂花* : 他說..蜂蜜桂花他們不另加果糖..只加蜂蜜 : 喝了一口~嗯!!好喝...不會死甜!!真的是只加蜂蜜 : 另外我觀察了他其他產品 : 我覺得很優的是...例如葡萄柚綠 : 五十嵐是用濃縮的 : 他們則用新鮮果汁 : 等等...不論茶品種或服務態度...都令人覺得棒!! : 目前台南只有大同路有 : 其他地區也很少間...我看像高雄就沒有囉!!! : 大家可以去喝看看喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.30
comweb: 我也是愛他的3P奶茶和蜂蜜桂花.. 05/01 22:29
olivesean:我今天特地去買了3P奶茶來喝...還跟朋友說有人推薦說好 05/03 00:58
olivesean:喝...朋友也跟著買一杯來喝喝看,結果~~又不好喝=,= 05/03 00:59
olivesean:太淡了啦!>_< 05/03 00:59
am0109:想知道台北有沒有這家飲料店? 05/03 13:59
nonceid:太淡?是指沒有奶茶味嗎?還是...?不好意思...我們訂飲料 05/03 20:29
nonceid:訂到現在還沒有人遇過這種狀況...可以向店家反應喔 ^^ 05/03 20:31