精華區beta Drink 關於我們 聯絡資訊
飲料版首po~ 今天傍晚出門去覓食... 想說吃完晚餐就回寢室很無聊... 於是就在新竹市區閒晃... 晃了快3個小時... 累了也渴了... 對於身為飲料控的我... 我沒辦法只喝水阿! (我得了一種病...沒喝飲料會死的病...) 考慮...是要回大庄這邊再去買五十嵐... 還是...還是...其實我也不知道還能買什麼了...Q_Q 心目中的第一名...是大井烤茶... 可是新竹好像沒有勒? (不知道是我不清楚在哪還是真的沒有....總之在新竹沒看過...) 偏偏對清心又沒好感... 突然想到騎車來的時候有經過一間沒看過名字的店... 去喝喝看好了... 本來想說點綠茶或紅茶先試試看好了... 可是看到單子上面有鐵觀音... 我就忍不住點了... (唸高中的時候有喝過很好喝的鐵觀音...畢業之後就找不到了) 去的時候蠻多人的耶, 所以有小等了一下... 我是點鐵觀音微糖少冰... 在等的時候...有注意到牆上的...甜度比較表 是跟坊間的茶吧作比較... 比較表的結果顯示他們的飲料比較沒那麼甜~ 看完之後大喜阿!!! (如果那個比較表示真的的話...) 我是個怪咖... 不喝飲料會很難受...但是口味又偏淡... 飲料無糖好喝的話就無糖...不過很多飲料店的不加點糖掩飾某些缺點是不行的... 對我而言...微糖的c/p值最高! 像50嵐我也都點微糖居多...所以清心有時候微糖我也覺得很甜膩... 講了那麼多廢話= =... 重點是...我喝下去的時候... 沒有刻板印象中很濃郁的味道... (到底是哪來的刻板印象阿???) 也沒有沖腦的甜味~ 很清爽很滑順的口感~~~大心~~~~ 整個大推!!!!!! 以後還會在去買!!! 不過價位有點偏高喔~ 大杯的比50嵐還貴唷~ 以綠茶來比的話... 50嵐25~ 嚮茶35~ 題外話... 今天去買的時候人蠻多的... 不過我覺得服務態度很不錯唷~ 很客氣的笑笑的幫我點飲料唷~ (有加到分) 沒有忙到擺臭臉不理人什麼的... (不說清心...50嵐忙的時候也是會不理人...) 因為很忙...所以再三的跟我確認我點的是什麼... (雖然還是差點搞錯啦...不過交到我手上是正確的!) 也推服務態度! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.228.73
a892245:響茶的清茶也很好喝 不過我都是喝正常甜的 05/23 03:29
a892245:他家的甜度真的有比別家低 05/23 03:29
ejoyes:請問在哪條路上呀?? 05/23 10:05
ayuan1415:50嵐忙的時候也是會不理人 XD 05/23 11:10
himena:響茶在新竹那麼貴喔...高雄綠茶大杯才20耶 05/23 12:59
rede:我想問他們的蘋果醋多少錢啊? 南部的 05/23 17:54
minnycat:我猜原po買的是林森路接近中華電信那一家,我昨天看到南 05/25 12:45
minnycat:大路新竹國小附近也開了一家新的,好像28號紅綠烏清買一 05/25 12:45
minnycat:送一的樣子 05/25 12:46
hm60594:我覺得很普通的說@@ 05/30 22:09