精華區beta Drink 關於我們 聯絡資訊
我昨天去也是排很多人 想說等等要過去 所以先打電話訂 接電話的說他們現在沒外送 我說 沒關係 我晚點去拿 他說 現在沒準備好 不能接單 我說 沒關係 我過一小時後再去 他說 沒辦法接受訂單 要現場排 現在人沒很多 可以現場過去 到底是怎麼回事阿 第一次聽到不接電話單的 都說了人不多 為什麼不能先幫我做起來 西門町不是只有一間飲料店 打死都不會去買了!!!!!! ※ 引述《mogsin (小sin)》之銘言: :   店址:中華路一段100號 :   電話:2331-0239 :   傳真:2311-3596 :   今天經過西門町剛好看到 :   目前是3/29~3/31有特價 :   果汁折十元 :   茶類買一送一 :   可惜果汁類沒有大杯的不過癮QWQ :   我點了巨峰葡萄半糖去冰(體虛所以補個血XD) :   在外面可以看到裡面現打 :   葡萄好大顆喔=Q= :   而且一般店家果汁類打完都是要用粗吸管 :   沒想到他們家的果汁用細吸管就吸的起來了 :   朋友點了一杯葡萄柚綠 :   他說不錯喝(個人不喜歡葡萄柚所以不予置評XD) :   不過看看菜單純茶類比起附近店家算是偏貴了一點 :   大杯都30,文山青大杯35 :   但是到西門町逛街總算有新的選擇了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97
misuchiru:或許現場就忙不完了?照講有空當然是會接啦..=ㄦ= 03/30 12:51
mogsin:現場忙翻了,五六個店員還是手忙腳亂,又有第一次消費的客 03/30 14:47
mogsin:人不會點又拖了一下時間,我等了五到十分鐘才拿到飲料~ 03/30 14:48
parm:剛開幕的關係又有促銷...可能光現場單要吃下來都很吃力了 03/30 17:29
parm:更何況又要多派一個人出去外送 03/30 17:31
yioslove:我不是要外送 是晚點去拿... 03/30 21:50
keijis:不是晚點去拿的問題吧,這樣一杯飲料擱著等一個不知啥時 03/30 22:47
keijis:會到的人,也是會造成麻煩的啊bbb 03/30 22:47
jacky200115:我朋友開的店,這方面我會在跟我朋友說一下喔~請他們 03/31 13:23
jacky200115:改進 03/31 13:23