精華區beta Drink 關於我們 聯絡資訊
☆ID: coffeecocoa ★最常買飲料的地方: 飲料攤 小七 大賣場 福利社 全家 ☆最喜愛的飲料: 咖啡 > 奶茶 > 奶綠 > 烏龍綠 > 綠茶 > 紅茶 (其實很多耶 只有寫大概的分類 XD ) ★購買飲料的癖好:1. 有新品會想嚐試看看。 2. 最討厭杏仁茶!! 3. 討厭珍珠奶茶 =.= (有很不好的回憶) 4. 喜歡甜一點的飲料,所以無糖對我是不可能的事! 可是清心的飲料全糖的話,對我又是太甜 orz 所以我叫清心的飲料都是叫... 八分甜 XD 5. 一早起來,最想喝熱呼呼的~熱紅茶 6. 喜歡喝冰的 ☆推薦的飲料: 1. 味全有出一種 JAVA火山咖啡牛乳 我是在福利社買到的 會跟鮮乳放一起 大賣場應該會有 很濃又很好喝 不會太甜 一罐大概 38元 2. 貝納頌的 咖啡調味乳 好喝又不貴 3. 嚴選素材 焦糖瑪琪朵咖啡 (小七) 4. 清心: 綠茶多多 烏龍綠 (感冒的時候會想喝熱的 =_=) 綠茶 甜度請自行珍酌 (原則上我都是喝八分甜~五分甜) 5.西瓜牛奶 XD 6.星巴克-焦糖巧克力碎片星冰樂 抹茶奶霜(季節限定的) 7.立頓奶茶 (原味的 從小喝到大 可是我覺得它的包裝越來越...醜..orz) 8.Fin 藍色海豚瓶 (我絕對不是看嘔像劇才開始喝Fin的!!) 9.壹咖啡的 桔茶 冰跟熱都很好喝 還有小桔子泡在裡面喔 XD 10.瑞士妞 牛奶巧克力 (就是swiss miss啦 XD ) ★推薦的飲料+食物: 1. M的炸雞 + 可樂 2. pizza +可樂 3. 雞排 + 綠茶 心中的OS: 雖然喝飲料會肥.......... 可是我還是想喝啊 (不要睡前喝就好了嘛...) 如果可以的話 叫我只喝飲料 而不吃飯 我也是OK먊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.157.246
coffeecocoa:啊 我忘了梅子可樂.........orz 04/15 21:25
illkids:不喜歡杏仁是不是因為他像廁所的味道?? 04/15 23:46
coffeecocoa:不知道耶 從小我親戚喝 我就覺得很討厭了.. /_\ 04/16 00:11
evilso:推一下..不過瑞士妞是swiss missXD..好X多賣得超便宜的~~ 04/16 12:41
我改好了...orz ※ 編輯: coffeecocoa 來自: 218.172.153.92 (04/16 15:43)
a892245:推清心八分~~ 04/16 16:12
doublemix:我以為走到OP版了… 04/16 23:39