精華區beta Drum 關於我們 聯絡資訊
以前曾經在社團有接觸過爵士鼓 所以有點基礎 也滿有興趣的 只是礙於時間 不能持續的學很久 就想說救國團有短期又不貴的課 就報名了 錢都交了 才發現依些對這個"丁x"老師的批評 心理就有些不安 去上了以後 果真~隨便更改上課時數不說 上課方式更是... 他就只教怎麼拿鼓棒 然後腳採哪裡 強調耳機一個七千塊很貴 要大家好好使用 然後呢 示範幾段他書裡面的節奏(書強制要買的) 接著 就叫大家自己打 持續40分鐘 可能我之前有學過吧 覺得很快就熟練了 馬上覺得有點無聊 而且這段時間 他不斷的忙自己的事情 燒片子(偷看到的) 完全不會來指導、糾正大家的動作阿什麼的 甚至連看一眼都沒有 然後呢 就說要配著音樂打 還強調如果去別的地方上課 可能都不會有什麼機會配著音樂 (講的好像我門要很感恩依樣) 我以為...就像之前在社團依樣 配著耳熟能詳的流行歌曲 不過沒有 就弄了一段很詭異沒聽過的音樂 然後較大家自己配這音樂 打之前練習的節奏 也是持續40分鐘 那段音樂大概重複了塊20次吧 他同樣自己忙自己的 就降 明明原定課程1個半小時我就覺得時間太多了 他硬要說降太短 所以每次延長為2個小時 變成原來八堂課縮短成只上六次課 根本就是美其名讓大家有足夠的時間練習而延長上課時間 而行打混之實(話可能有點重,但是他降教,跟自己買書來看沒兩樣嘛) 反正最氣最不能接受的部分 就是他完全沒有指導大家的動作 現在超後悔去上課的 以前在社團 學長都教的比他好... 唉~後悔還是後悔 超想退錢的啦 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.165
jojokakyoin:建議可以試著主動一點問他,打給他看說他覺得如何 05/06 01:11
jojokakyoin:那這個東西該怎麼變化或應用 05/06 01:12
jojokakyoin:如果狀況還是沒有改善那趕快換地方學吧!! 05/06 01:12
hank0730:還好我去學的時候 有先打聽過..QQ 05/06 02:04
jandb:嗯~~我也有慘痛的經驗 05/06 02:30
shinnon:我之前跟他學的時候也差不多 不過如果你主動問的話 05/06 03:00
shinnon:還是會有許多收穫的 05/06 03:01
onlyc:我也覺得他太像商人 但又不是很成功的商人 05/06 03:02
onlyc:之前他在當代討論區販賣商品時的辯白 真是令人好笑到 05/06 03:02
onlyc:不過與其浪費錢你就主動多問些 把錢賺回來吧~~不要浪費掉了 05/06 03:03
scorpionju:真的不喜歡就換個老師吧! 05/06 03:27
bkool:其實我以前買實戰爵士鼓 就覺得很ooxx 05/06 04:23
bkool:看到教材一開始先教你甩鼓棒 感覺很差 05/06 04:24
obsession:我也有注意到一開始就教你甩鼓棒耶!! 當場非常囧 05/14 22:03
shinnybird:看到甩鼓棒一整個囧掉 +1 05/24 01:44