精華區beta Drum 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kouzu (冰奈)》之銘言: : 如題啦 : 各位有試過打鼓的時候一個不小心,鼓棒從手中飛脫 : 然後打到自己頭上的經驗嗎? : 我試過一次超疼的…… : 那時候在打很HIGH的歌,右手一離開HI-HAT時…… : 悲劇發生了……各位也有試過這種可憐的事嗎?( ︶︿︶)_╭∩╮ 20多年前... 有一次我在新公園(現228紀念公園)參加管樂戶外的表演 那時身上背著行進樂隊用的四音鼓,打到正爽的時候 鼓棒卡到鼓框飛出去~~~,不知道哪裡來的反應 一個箭步向前把在空中轉了好幾圈的鼓棒接回來繼續打 台下爆出如雷的掌聲...(其實一切都在意料之外) 除此之外 大部分都是鼓棒沒打到鼓,換成自己的手打到鼓 或是表演的時後把大鼓鼓皮踩破,把Zildjian的K系列當成matel用的打裂 不過一切都沒有那次看某管樂團打雙鈸打到鈸帶斷掉... 所有人就看著那片鈸飛向空中,然後向世人證明地心引力的偉大後 在巨大的撞擊地面聲響以及現場觀眾的見證下燦爛的畫下句點 ******************************************************** 我剛在youtube上找到這個... http://www.youtube.com/watch?v=_TFzI_AgwfQ
哇哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.4.231
NADRUMMER:XDDD 鼓棒有靈性!!!! 02/07 23:58
lonelyport:推樓上XDDDD 02/08 00:26
ryusumo:我只有把鈸打到翻過來而已 囧 02/08 00:38
c20001222:國中時我朋友也在校慶表演把鈸帶打斷,我還站旁邊...||| 02/08 04:16
Mink:推帥氣的箭步 XDDD 02/08 07:34
Mink:這影片的鼓棒是在氣他亂打吧哈哈哈 XDDD 02/08 07:35
ZOTA15:鼓棒的逆襲!!! 不過看他駝背的樣子 好像buddy rich XD 02/08 07:40
kevin456852:由此可知道善待鼓棒。 另外..那個人不會打鼓吧 =口= 02/08 09:46
gmoz:真的有rich的感覺XDD 02/08 10:32