精華區beta DummyHistory 關於我們 聯絡資訊
早上我有事 因此這一篇我只有半個小時可以寫, 不過夠了~~~ 因為劇情早就已經在我腦中跑完一遍了 _______________________黑暗的半昏迷中___________________________ 光之聲說 : 還有甚麼問題要問嗎? 我心中OS : 我知道為何你要猶大殺掉他老師了, 因為耶穌濫用超能力, 本來就會死 光之聲說 : 對 ^^ 你也許是三流超能力者, 但可能是一流政客, 好強的推算能力 耶穌是少數的同時會多種超能力的超能力者, 他如果小心些, 也許還是 可以長壽, 但他太急了, 他的問題以後再跟你聊, 因為你快醒來了 我心中OS : 你找我幹麻呢? 光之聲說 : 你會是猶太史上, 最壞的出賣者, 比猶太壞一百萬倍, 我要你子孫三代 賣光猶太人 我心中OS : 那我有何好處 ? 光之聲說 : 明買明賣, 我只做買賣, 從不騙人 豪宅, 駿馬, 美女老婆, 孩子, 社會地位 考不上拉比的你想都不敢想的一切 還有, 我可以幫你壓住四十個拉比, 免得你瘋掉~~~ 我心中OS : 因為, 他們現在, 在我肚子裡對吧! 光之聲說 : 對, 你願意跟我立約嗎? 我心中OS : 我還有別的選擇嗎? 光之聲說 : 有, 發瘋之後, 乞討度日~~~ 我心中OS : 我願意一生追隨你, 永活的父, 我的主, 阿門~~~ 光之聲說 : 契約成立, 烙上血印, 從今天開始, 你成為神的上好頭生的白羊 你的後代的頭生之長子, 都將無法離開契約的束縛 http://ppt.cc/yyf9 這個約, 不是舊約也不是新約, 因為從血中而來, 我們可以叫他 (血約) 光之聲說 : 你要醒了, 羅馬兵問你話時, 你要說你是祭司, 反正真的祭司, 不論是知識 還是超能力, 都不如你了~~~~ ________________________我慢慢醒來______________________________ 羅馬士兵說 : 嘿, 那個投降者醒來了耶 !!!! 血印之約瑟夫說 : 這裡是哪 ? 羅馬士兵說 : 羅馬臨時軍營阿, 你是誰? 職位為何? 為何只有你投降? 血印之約瑟夫說 : 我叫約瑟夫, 是個超能力者, 跟耶和華簽下血印之契者, 猶太反抗軍 的殘兵的總領導人, 祭司階級, 我要見你們軍團長 羅馬士兵說 : 棍 !!! 釣到大尾的了, 百夫長, 我們發了, 軍團長一定超爽的 賞金拿不完了~~~~~ 說完, 羅馬士兵就從房間衝了出去 嘿, 你這考不上的廢物現在可跩了, 喵的, 考試不強, 亂吹牛超強~~~~~帶頭祭司之靈說 我說 : 帶頭拉比, 你必需幫我, 只有你最熟祭司禮儀跟知識 帶頭祭司的靈魂說 : 嘆, 我還有得選嗎 ? 我在你肚子裡, 沒地方跑阿 我說 : 好, 聽我的, 幫我, 我們一起來幫耶和華辦事 帶頭祭司突然哭了起來 他說 : 你不是祭司, 也不是拉比, 你有能力跟耶和華立血約, 你已經是彌賽亞了 ________________________________________________________ 彌賽亞, 彌賽亞, 高高在上的彌賽亞 在天上的猶太人才有永遠的和平 在地上的猶太人, 將因你而有永遠的榮光 _______________________________________________________ 我心中OS : 棍 !!!! 吃了你們的靈魂, 你們還這樣吵, 阿我是要怎樣辦事 _____________________________________________________________________ 外面很吵 嘩拉拉的軍隊集結聲音不停 百夫長說 : 軍團長, 活捉到總指揮了, 在我們弟兄的努力開導, 曉以大義之下 他居然願意投降我們偉大的祖國, 羅馬!! 沉穩的聲音說 : 別拍馬屁了, 如果你說的是真的 賞美女猶太奴隸十名, 健壯農耕猶太奴隸十名 良田十頃, 有功者皆升官一級 百夫長說 : 阿! 阿! 我在做夢嗎? 沉穩的聲音說 : 前題當然是你沒亂吹牛, 叛亂軍的祭司兼總指揮官, 怎麼可能投降? 木門打開 : 一個華服軍官, 走了進來 http://farm5.static.flickr.com/4015/4467790672_a5b988851b.jpg
___________________________________________________________________ 卷七 沒人可以證明我不是猶太反抗軍殘兵總指揮官, 所以我就是殘兵之首 反抗軍中, 唯一的投降領袖, 血印之彌賽亞 軍團長說 : 這個人也許是裝的, 帶他去猶太奴隸集中營, 如果他真的是總指揮 那猶太奴隸必定會有反應, 百夫長, 去通知軍團出動五千人 隨時防止奴隸暴動, 如果暴動, 就進行彈壓 百夫長說 : 是 (心中OS : 拜託一定要是真的, 我後半生的富貴全靠這號人物了) 待續 -- 鍵盤趙普 (^ ^) 喵喵野史 http://tw.myblog.yahoo.com/kk27632763 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.97.73.114
dragonne:殘兵之首,除了歡樂風,火鳳風也要跑進來了 07/02 08:16
westkid:殘存亦末路,兵敗如山倒 07/02 10:38
saltlake:主角甚麼時候吃了四十隻拉比? 07/02 18:40
當他用死運右手摸每一個拉比時 那些拉比的靈魂就被吃到主角肚子裡了 所以拉比們才會昏迷 ※ 編輯: sevenhahaha 來自: 120.97.73.114 (07/02 18:55) ※ 編輯: sevenhahaha 來自: 120.97.73.114 (07/02 19:08)
Uncle:有趣! 07/02 21:47
requiem:好看! 07/02 21:52
saltlake:九個月之後產出四十胞胎.... 07/02 23:51
sevenhahaha:四十個拉比的靈魂 大部份都會被消耗掉 07/03 01:31
sevenhahaha:因為魔運之手對靈魂能量的消耗量極為驚人 07/03 01:31