精華區beta EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gaudi (我愛老何和BJ Forever)》之銘言: : 最近第一次覺得追美劇追的好累 : 眼睛和時間都不夠用 : 實在太多太多部了 : 舊的要跟 : 新的又不錯 : 實在是太痛苦了 : 但又無法割捨這痛苦啊 : 不曉得現在大家手邊跟幾部啊 : 以我來講 : 舊的 : Lost 打開艙門後 謎團更是多啊 聽說還要死一個人是真是假啊 : DH 新的迷團又出現了 怪鄰居到底如何發展 : CSI三家店 老何更帥了 本店團圓了(雖然某人結婚令人碎心) : Grey's Anatomy 第一季突然冒出的老婆可要好好給個解釋 : VM也快播了 到底是誰敲V的門呢 第二季的迷團是找Logan的媽嗎 : 新的 : Prison break 能看到Wentworth Miller是一種幸福啊 106出來了 : Reunion 第一集的表現還不錯 再跟幾集看看 : Ghost Whisperer 再跟幾集 : kitchen confidential 威小平好可愛 雖然第一集有點弱掉 但再跟幾集 : 舊的還來不及跟 新的又拼命來 : 我想應該還有人跟的更多 : 九月開始真是恐怖的美劇無限循環 gaudi大大, 你說九月開始是『恐怖的美劇無限循環』, 我是九月開始是我『美味的麻辣美劇吃到飽』, 哈哈~~~雖然九月開學了, 每天要“教訓“一堆小鬼頭, 但是,一想到回到家,就有熱騰騰的美劇在我的『小筆』等我~~ 嗚嗚~~就算工作再辛苦,我也會精神百倍啦! 雖然跟新出來的美劇跟得粉辛苦,而且,我的興趣又廣, 可是,就是這樣才會覺得人生充滿了希望啊~~~ 我目前看的美劇如下: 舊的 DH第二季     能看到美麗又“愛乾淨“的Bree,真是一大樂事 ---------------------------------------------------------------------- ANTM第五季    雖然看完第一集,覺得這十二個新人長得令人粉失望,          但是我好喜歡裡面那個出櫃的拉拉Kim,          她長得好可愛唷!翹翹的小嘴,可愛的大眼睛~~ ---------------------------------------------------------------------- Numb3r第二季   雖然是等待其他影集時的墊檔,但是弟弟太可愛了,          還是繼續追第二季 ---------------------------------------------------------------------- NCIS第三季    不用說了,Gibbs的魅力無人能比~~ 雖然第三季出了一個『妖女』,不過..還是得追下去~~ ---------------------------------------------------------------------- 白宮風雲第五季  雖然我有對岸的“正版DVD“,          但是買來後,看了第一集開頭五分鐘,就把DVD丟到垃圾筒了,          爛到最高點的翻譯,還好,『某園』目前在翻第五季,          品質不錯呢!太帥了! ---------------------------------------------------------------------- CSI三家 本店第五季還剩幾集就K完了,第六季也開始了!          老何家第四季也出來了,          雖然NY版我不怎麼喜歡,但是如果出來也是會看啦! ---------------------------------------------------------------------- 正在跟的 Dr. House 沒辦法,我對成熟穩重的歐吉桑沒有抵抗力,          而且,上流社會的英國腔是我的致命傷~~          至今,我仍然要每天看一遍墨里斯的情人才能睡啊~~ ----------------------------------------------------------------------- Wanted      我直到最近才認出,男主角原來就是白宮風雲的副總統,          虧我白宮風雲前四季每季都看兩遍,          我真的有『認不出老外臉症候群』啊! ----------------------------------------------------------------------- 九月,真是一個美妙的季節啊~~~ 等待中的 Without a trace第四季 American idol第五季 The L word第三季 The closer第二季 The Monk Charmed第八季 ----------------------------------------------------------------------- 完完全全K完的 Sex and the city Queer as folk Will and grace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.130.146
CouldYou:the closer第二季似乎明年一月才來~ 09/29 00:30
radha:ANTM5的Kim真的好可愛 09/29 03:25
bowen0828:wanted 主角是TWW的副總統?! 趕緊翻來看看 09/29 05:05
turnaway:Will & Grace還有第八季..... 09/29 08:03
Lovetech:CSI:NY其實挺不錯 我覺得本店倒有變難看的傾向 09/29 10:50
Lovetech:另外推一下墨利斯的情人! 只是每晚都要看一遍真佩服XD 09/29 10:52