精華區beta EE_DSnP 關於我們 聯絡資訊
最近常常會有同學 (應該都是外校的吧) 寫 e-mail 或是丟水球給我... XXXXXX> 請問你有上老師的這門課的嗎? // 文法怪怪的... ric2k1> What? // 我咧, 他以為丟水球我會知道他在說哪門課? XXXXXX> 資料結構 // 課名都不看清楚... ric2k1> 抱歉, 我是上這門課的老師 XD (沉默) XXXXXX> 抱歉剛剛斷訊了 (OS) 難道還要我講一次嗎? Anyway, 在此跟有看這個版且想要考 NTUEE/CS or GIEE/EDA 的同學說明一下, 這門課主要是以訓練 C++ 為主, 資料結構為輔, 所以對想要準備 "資料結構" 考科的 同學, 這門課的講義沒有太大的幫助, 所以也不用來跟我們要 password 了. 倒不如選一本資料結構的書 (英文為佳), 仔細看過一遍, 了解基本的觀念, 才是上策. 若只是看過上課投影片 (如 顏老師的投影片), 而懶得看書的話, 恐怕無法深入了解 原理, 那我保證考試出來一定 X 得很難看... 不要迷信考古題, 每年出題老師都不太 一樣, 而且, 我們希望學生是能夠了解原理並進行思考... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.139
Parhelia: 抱歉, 我是上這門課的老師 XD 01/05 01:34
jjjj222:幽默 01/05 01:45
kahang: 抱歉, 我是上這門課的老師 XD 01/05 02:01
eeturtur: 抱歉, 我是上這門課的老師 XD 01/05 13:59
rainstraw: 抱歉, 我是上這門課的老師 XD 01/05 20:45
craworm: 抱歉, 我是上這門課的老師 XD 01/06 02:33
y2jj: 抱歉, 我是上這門課的老師 XD 01/06 21:42