作者: Kotaro (打武留友女子高校) 看板: ELT
標題: ELT持田が気管支炎でコンサート延期 (相關新聞共四則)
時間: Sun Jan 30 10:18:22 2005
ELT持田が気管支炎でコンサート延期
Every Little Thingのボーカル持田香織(26)が28日、急性気管支炎のため
、北海道の帯広で予定していたコンサートを延期した。30日の旭川公演も延期す
る。関係者によると、寒さから風邪をこじらせたという。持田は「待っててくだ
さった方々を思うと心苦しい気持ちでいっぱいです。初めて行く場所のライブで
延期しなければならなかったことを心に受け止め、いち早く声を直します。ご心
配をおかけして、すみませんでした」と話している。28日は4月8日に、30日は4
月3日に振り替えとなる。
(日刊スポーツ) - 1月29日
========================================================================
ELT・持田 気管支炎でダウン
28日に予定されていた人気ユニット「Every Little Thin
g」全国ツアーの帯広公演が、ボーカル・持田香織(26)の急性気管支炎のた
め延期された。
公式ホームページで「持田香織の急病(急性気管支炎)のため、公演を延期す
ることとなりました」と発表。持田は「待ってて下さった方々を思うと心苦しい
気持ちでいっぱい。いち早く声を治し、また来てくださることを祈っております
」とコメント。この公演は4月8日に、30日に予定されていた旭川公演は4月
3日に延期。2月3日の福井公演以降は予定通りに開催する。
(スポーツニッポン) - 1月29日
========================================================================
ELT持田香織、ダウン…急性気管支炎で公演延期
人気ユニット、Every Little Thingのボーカル、持田香織
(26)が28日、急性気管支炎のため北海道・帯広市民文化ホールで行う予定
だったコンサートをキャンセルした。
所属レコード会社のエイベックスによると、風邪をこじらせたもので、30日
の旭川市民文化会館での公演も延期する。持田は「延期にせざるを得なかったコ
ト、待ってて下さった方々を思うと心苦しい気持ちで一杯。いち早く声を治して
、また来てくださるコトを祈っております」などとコメントを寄せた。
なお、28日の帯広は4月8日、旭川は4月3日に振り替え公演を行う。
(サンケイスポーツ) - 1月29日
ELT持田「ごめんなさい」…急性気管支炎ダウン
人気ユニット「Every Little Thing」のボーカル、持田香
織(26)が急性気管支炎でダウン、28日に北海道・帯広で予定されていたコ
ンサートを延期、30日の旭川公演も延期する。
関係者によると、持田はこのところの寒さで風邪をこじらせ、気管支炎を併発
したという。
公式ホームページで公演延期を発表した持田は「待っててくださった方々を思
うと心苦しい気持ちでいっぱいです。初めて行く場所のライブで延期しなければ
ならなかったことを心に受け止め、いち早く声を直します。ご心配をおかけして
、すみませんでした」とのコメントを出した。
28日の公演は4月8日、30日は4月3日にそれぞれ振り替え、2月3日の
福井公演以降は予定通り開催する。
(夕刊フジ) - 1月29日
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:telnet.hinet.net ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣