精華區beta ELT 關於我們 聯絡資訊
作者: oricon (ELT~fragile/JIRENMA ) 看板: ELT 標題: 泣いていいよ [羅馬拼音] 時間: Sat Jan 13 13:50:27 2001 <<泣いていいよ>> 作詞:柚木美祐 作曲:Nieve 編曲:信田かずお jyu wa ki no mu ko u ka ra ki ko e ru ma chi no NO I ZU ko e mo ke shi te i ku no he i ki de mo na i no ni he i ki to tsu yo ga ru ka ra se tsu na ku na ru wa ku ra ku do ko ma de mo o chi ko mi so u na ko n na yo ru wa na ga su gi ru ne mo u mu ri shi te wa ra wa na i de tsu ra i to ki wa tsu ra i ma ma de ko ko ni o i de yo a ki ra me na i de ne na n do ko i o na ku shi ta tte so no ta bi ni mo tto tsu yo ku na re ru no i tsu ka ho n to u no e ga o o to ri mo do su to ki ma de so ba ni i ru ka ra da ka ra i ma wa na i te i i yo ha na shi te i ta ho u ga KU RA na ra a sa ma de de mo zu tto ki i te a ge ru o bo e te i ru de sho u a no hi wa so u a na ta ga sa sa e te ku re ta do re ku ra i fu ka i ka na shi mi na n te da re ni mo wa ka ra na i ke re do de mo i tsu de mo wa su re na i de do n na to ki mo hi to ri jya na i ko ko ni o i de yo a ki ra me na i de ne ki tto ki zu tsu i ta ko to sa e wa ra tte ha na se ru so no ho no ta me ni shi a wa se ni na ri ta i ki mo chi o mo i da su to ki ma de so ba ni i ru ka ra na ki ta i da ke na i te i i yo a ki ra me na i de ne na n do ko i o na ku shi ta tte so no ta bi ni mo tto tsu yo ku na re ru no i tsu ka ho n to u no e ga o o to ri mo do su to ki ma de so ba ni i ru ka ra da ka ra i ma wa na i te i i yo -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: 52.c168.ethome.net.tw