精華區beta ELT 關於我們 聯絡資訊
作者: yevgeny (幸せの表現 一日の始まり) 看板: ELT 標題: [標音歌詞]一日の始まりに... 時間: Tue Dec 2 04:02:54 2003 わす 忘 れないでいよう つめ うえ 冷 たいコンクリートの 上 で まち こきゅう みみ す 街 の呼 吸 に 耳 を澄まして よあ か だ 夜明けが驅け出して うすいろ つつ 薄 色 に 包 まれていた め め あ たび 目と目が合う 度 やさ きも 優 しい氣持ちになる ふう けしき せらされたひびにも こんな 風 な景 色 がある ゆめ さ 夢 ならどうか 醒めないでね まぼろし あい きみ まなざし み 愛 してやまない 君 の 眼 指 に 見とれていた さめないでよ ときめいてよ はる おも 遙 かな 想 い きみ かがや だ 君 がここにいるだけで 輝 き出してゆく ぼく うつ あお せかい 僕 に 映 った 青 の世 界 わす 忘 れないでいよう ひか ほし ささや ゆめ キラリ 光 る 星 のように 囁 きあった 夢 へのカケラを ま ぼく きたい いつの間にか 僕 は 期 待 しなくなったコトを きづ きみ あ 氣付かせてくれた 君 に會えてよかった な もろ し ぼくたち 慣れてしまう 脆 さを知っていた 僕 達 だから だ ねむ ありふれてゆくひびを抱いて 眠 ろう あい きみ ぼく よ こえ 愛 してやまない 君 が 僕 を呼ぶ 聲 がするよ やわらかくて ここち 心 地よくて このままずっと きみ す い 君 が好きだと言った オレンジ はなかお 金木犀 の 花 薰 る かぜ つつ ぼく せかい 風 が 包 んだ 僕 の世 界 あい きみ まなざし み 愛 してやまない 君 の 眼 指 に 見とれていた さめないでよ ときめいてよ はる おも 遙 かな 想 い きみ かがや だ 君 がここにいるだけで 輝 き出してゆく ぼく うつ きみ み 僕 に 映 った 君 のとなりで見えた あお せかい 青 の世 界 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-144-40.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|