精華區beta ELT 關於我們 聯絡資訊
jump 詞 持田香織 曲 持田香織 編 村田昭 新しい愛の歌を今 聴かせてよ どうしようもないくらいに あなたの声で 体温(ぬくもり)を感じたいから それなりの日常で それなりに来たけど こんなにも満たされる事 なかった だから今 確かめて 愛があればイイのかもね ウンザリだった この世界に眩い程の光が見える What is so funny? ふざけて笑う無邪気さに ちょっと羨むくらいで ねぇあたしどんな顔してる? うまく笑えてる? 「あなたを好きでいられる事が何より  生きてゆく糧になることでしょう…」 ※ホラきこえる? 胸の中に弾け飛んだこの想いが 裏切れないこの世界を変えてゆける… そんな気がした※ △So C'mon and jump Jump to the moon 二人は踊るように これからの未来にちょっとは期待できる? So C'mon and jump Reach for the moon 飽きるくらいのKISSをしよう 愛という名のメロディは 優しく流れてゆく△ (※くり返し) (△くり返し)