精華區beta ELT 關於我們 聯絡資訊
作者: playball (nono太讚了(早安的)) 看板: ELT 標題: 一日の始まりに...(日文歌詞) 時間: Thu Nov 27 13:52:26 2003 忘れないでいよう 冷たいコンクリートの上で 街の呼吸に耳を澄まして 夜明けが驅け出して 薄色に包まれていた 目と目が合う度 優しい氣持ちになる せらされたひびにも こんな風な景色がある 夢ならどうか 醒めないでね まぼろし 愛してやまない君の眼指に 見とれていた さめないでよ ときめいてよ 遙かな想い 君がここにいるだけで輝き出してゆく 僕に映った 青の世界 忘れないでいよう キラリ光る星のように 囁きあった夢へのカケラを いつの間にか僕は 期待しなくなったコトを 氣付かせてくれた 君に會えてよかった 慣れてしまう脆さを知っていた僕達だから ありふれてゆくひびを抱いて眠ろう 愛してやまない君が僕を呼ぶ 聲がするよ やわらかくて 心地よくて このままずっと 君が好きだと言った 金木犀の花薰る 風が包んだ僕の世界 愛してやまない君の眼指に 見とれていた さめないでよ ときめいてよ 遙かな想い 君がここにいるだけで輝き出してゆく 僕に映った 君のとなりで見えた 青の世界 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Ange.Dorm7.NCTU.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|