精華區beta ELT 關於我們 聯絡資訊
作者: ttipp (所謂語言) 看板: ELT 標題: うらうらら[日文歌詞] 時間: Fri Mar 12 20:57:38 2004 うらうらら Words & Music:Kaori Mochida Arrangement:Akira Murata & Every Little Thing 君からもらったキャンディ 甘い甘い 林檎の味 頰にころがしたひる下がり 芝生のベッドに寢そべり 君と僕はじゃれて搖れて 白い雲が笑う空の下で 君が鳴らしたハミング踊る 時間は止まって キスをしたよ 照れながら~ うらうらら 春の日に君に出會ってしまった うらうらら 春の風 君と笑いあいながら~ 僕の知らない君がいて 君の知らない僕もいる まだまだ話ははつきないね 夕やけこやけのチャイム 青い空が赤くなって 君の頰の色も赤くなる めぐりめぐって 想いは馳せる どことなく感じた運命の人よ ときめいて~ うらうらら 春の日に君に出會ってしまった うらうらら 春の風 君と笑いあいながら~ うらうらら 春の日に君に出會ってしまった うらうらら いつまでも僕のとなりにいすわって うらうらら 春の風 君と追い越しながら うらうらら 春の風 君と笑いあいながら -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-27-114.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|