精華區beta ELT 關於我們 聯絡資訊
作者: Chaos (.....) 看板: ELT 標題: in case of me 時間: Fri Jan 25 19:50:07 2002 作詞‧作曲/小室哲哉 いくつものケーブルを 通り過ぎていくニュース 日常は畫面のどこから搜したらいい? この頃はみんなが 息をひそめ 待っている 明るい日と書いた昔 そんな曲があったね Don't give it up Don't give it up あなたを教えて 本當のニュースを きっと世界中の誰もががんばってるはずなのに どうして世界中の誰もが爭っているんだろう もちろん僕にでもわかってもらえない悲しさや 苦しさ さみしさは 持ってるポケットの奧そっと 夜通しのミラーボール 体中にKICK & HI HAT 至福の瞬間(とき)が過ぎ 家に戾り switched on TV いくつものケーブルを 通り過ぎていくニュース 何かが變わること 今日もTV見つめて待ってる Don't give it up Don't give it up 僕らはまだ立ち止まってる コートも?がずに きっと世界中の誰もががんばってるはずなのに どうして世界中の誰もが爭っているんだろう もちろん僕にでもわかってもらえない悲しさや 苦しさ さみしさは 持ってるポケットの奧そっと いつもにぎりしめてがんばってる 僕らなりに -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-120-4.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|