精華區beta EXILE 關於我們 聯絡資訊
皆さん卒業おめでとうございます!!新たな旅立ち、本当に楽しみですね!! 色々な人と出会い、そして一日一日を大切にして行ってください!! いつまでも今の気持ちを忘れずに、夢を持って頑張ってください!! 同じ時代を盛り上げましょう!! HIRO ─────────────────── これから卒業式を迎えるみなさん、そして、卒業式を終えたみなさん、卒業 おめでとうございます!! 心より、お祝い申し上げます!! みなさんが、これから先、様々な『道』を進んで行くと思いますが、その『 道』を選んで行くのは自分です。 スタート地点は、みんな一緒です! 沢山の出会いがあり、様々な事を学び、人生経験をして行くと思いますが、 何事にも負けずに、一生懸命頑張ってほしいと思います。 人に優しく、思いやりを持ち、そして、信念を持って夢に向かって頑張って 下さい!! いくつもの高い壁が出てくると思いますが、絶対に負けずに乗り越えて下さい!! そしたら、また新しい『道』が出てくると思います。 未来輝く道を… 幸せのある道を… そんな素敵な道を選び、突き進んでほしいと思います!! そして、自分を産んで、育ててくれている両親、家族への感謝の気持ち、自分 を支えてくれている周りの人達に感謝の気持ちを忘れずに!! 人は一人では生きられないから… 最後に、僕からの願いで、全ての人が幸せで、健康でありますように… MATSU ─────────────────── FEOW WRU T 卒業シーズン真っ只中ですが、先日!!タカヒロの母校の高校が卒業式だった のですが、サプライズでEXILE全員でお祝いしにパフォーマンスしてきました♪♪♪ 卒業生の皆さんにとって一生忘れない大切な旅立ちの日だったと思う のですが、そんな皆さんの「人生」という物語の1ページに僕らも参 加できたことを心から嬉しく思っています。これからも素敵なページ をどんどん増やしていって欲しいなと思っています! 「道」をパフォーマンスしてるときのみんなの顔をみて感動しました! 心から喜んでくれて、僕も元気になりました!ありがとう♪ 全国の卒業生の皆さん、そしてこれから新たな道を進んで行く皆さん おめでとうございます!!皆さんの思い出を EXILEの曲に重ねていつ までも忘れないで下さい♪ そして、いよいよ新生EXILE 初のアルバムがまもなくリリースされま す!!!語り尽くせないぐらいの想いが詰め込まれたアルバムになっ ています!!楽しみにしていて下さい! 絶対聞いてください☆[できれば赤いジャケを♪〕 ではまた!ウサでした♪ USA ─────────────────── この度は卒業おめでとうございます! 卒業というのはある意味新しいスタートだと思うので、希望と夢とな によりも自分を大切にして生きていって下さい。 自分の未来は自分次第で良くできると僕も信じているので‘道’を選 択する時は辛いことがあっても自分がしたい方を選んでがんばってく ださい。 明るい未来がまってると思います。Enjoy! MAKIDAI ─────────────────── 今年卒業の皆様、本当におめでとうございます。このたびはレコード 会社と学校サイドのスタッフさん、先生方のご協力のおかげで、こん な素敵な企画を実行できることになり、自分としても本当の卒業生の 前で“道”という卒業をテーマにした曲を歌えたことは、一歌手とし て、一生忘れられない思い出となりました。 これからも、みなさんに喜んでいただけるような曲を、たくさん歌っ ていきたいと思っていますので、ぜひ楽しみにしていただけるとうれ しいかぎりです。 これからも、どうかよろしくお願いいたします。 ATSUSHI ─────────────────── 卒業生の皆さん、この度はご卒業おめでとうございます!! 友達からの卒業… 学生からの卒業… 恩師からの卒業… 彼氏、彼女からの卒業… 今の社会からの卒業… 親からの卒業… そして自分からの卒業… 様々な卒業があるかと思いますが、皆さんにとってどれも素敵な 『卒業』であり、素敵な『出逢いと未来』が待っているはずです☆彡 別れは新たな『道』への一歩です。 悲しく、切なく、寂しい別れがあるからこそ、またそこに強く友 情や愛情が芽生え、強く絆を結びそれぞれ新たな道、新たな出逢 いへ歩んでいくのです。 良い事も、悪い事もその中で生まれた自分だけの『青春』という 宝物を大切に自分の心の引き出しに保管してもらいたいです!! 良い事も、悪い出来事もその宝物がいつか、いつの日にか、必ず 自分にとって大きな財産となるはずです☆彡 一度しかない『今』を大切に、自分を信じ、明るい未来へ羽ばた いてください。 そして皆さんの長い長い人生のなかで『EXILE』 が記憶の片隅に 少しでも残る事を願い、僕らも一生懸命生きていきます! 皆さんの今後のご活躍を心から応援しています!! ご卒業おめでとうございます☆彡 ☆AKIRA☆ Love Dream Happiness… ─────────────────── 全国の卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます☆ これから、一人一人が、それぞれの夢を抱き、それぞれの道を歩ん でいくんだと思いますが、毎日を楽しんで素直に生きていってくれ たら嬉しいです。 先日、僕の母校に行き、EXILE からのお祝いという形で、歌とパフォ ーマンスをプレゼントさせていただきました♪ 『道』を唄っているとき、聴いてくれていた後輩たちが、歌詞の一 つ一つを、自分に置き換えながら大事に真剣に聴いてくれているよ うに見えて、唄っている僕も、本当に心から感動しました!! “特別な時間をありがとう” 在校生の皆さんも、卒業なんてあっという間に来ちゃうと思います。 残りの学校生活を、たくさん思い出ができるように楽しんで過ごし て、意味ある毎日にしてください(^O^) これからも、皆さんと一緒に幸せを感じることができるようにEXILE もいつまでも夢を持ち続け、どこまでも走り続けます!僕自信も人 間的にもアーティストとしてもEVOLUTIONしていけるように、頑張っ ていきます☆ 応援、宜しくお願いします! TAKAHIRO ───────────────────