精華區beta EXILE 關於我們 聯絡資訊
次回からは僕専用のボードに書くようにしたいと思っていますが、とりあえず、 今日はここに書きます。こんなにお返事が遅くなってしまったのも、理由があり ました。 ひとつは、最近、いろいろな方々の話を聞いたりして、自分の行くべき道を探し ていたところだったんです。(少し無理をしすぎて、ここ2、3日は風邪気味で つらいけど、)今、自分の人生の別れ道なので、すごく、ナーバスにもなってい ます。 そして、もうひとつの理由は、実はうちでは、インターネットできないんです! !(笑)ホームページ開くとか言っておきながら、すみません。 いや、パソコンはあるのですが。。。。。 インターネットにいち早く接続したいと思っています。 それなので、今まではゆきこさんの家で見せてもらっていました。 ゆきこさんという人は僕の高校時代のクラスメイトのお母さんなのですが、本当 に残念なことに、そのクラスメイトの直樹は高校2年生の時にバイク事故で亡く なってしまいました。その後、直樹が書いた詩(詞)をおばさんが、直樹の部屋 から見つけ、それを本にしたんです。そして、それを僕の家に送ってくれたんで す。 当時、バンドをやっていた僕はその中の「時の話」をいう詞に感動を受け、それ に曲をつけ、CDにして家に持っていったんです。。(もちろん、CDにする前に ちゃんとおばさんに許可はとりましたよっ) そしたら、すごく、喜んでくれて。。。それからの縁というか仲なんです。。 ASAYANの選考に落ちて、一番大泣きして、悲しんでくれたのがゆきこさんなんで す。話が少し、とんでしまいましたが、今回、HPというものを立ち上げていただ いて、ゆきこさんのようにものすごくくやしがってくださってくださる方が、他 にもたくんさんいらっしゃるということを知ることができたことなど、ほんとに よかったと思います。と同時にキノッピーにもすごく感謝しています。 メッセージ、じっくりと全て読ませていただきました。 本当に、僕がみなさんに感動や勇気や元気を歌で届けられるか、不安ですが、メ ッセージを読んで、少し、実感がわいてきました。 皆さんのメッセージを形に残しておきたくて、プリントアウトしてもらっている んです。それで、それをファイルに大切にしまっています。今はそれが僕の宝物 です。 http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/2000-11.html