つづき・・・
そういえばあの日、実はsmeの方がライブ会場にいらしてたんです。
僕と藤岡君の最後の夜に、興味をもってくださったのでしょうか・・
僕はいつものスタンスでいつものように、一生懸命歌いました。
僕と藤岡君にしかできないものをやろうと、力強く歌いました。
ライブが終わった後、控え室でsmeの方がこういいました。
「いや~最後の夜は、考えさせられるものがあったよ~・・・」
そのとき僕は心の中でとても喜びました。
けして、smeを恨んでる訳ではないのですが、ある意味で、見返せたというか・・
でもsmeやasayanには本当に感謝しています。
ただ、ほんの一瞬でも、佐藤・藤岡ペアでもよかったかな~と思ってもらえただ
けで、これからもっとがんばってやる、と思えたのです。
話は変わりますが、もう一つ幸せ報告させてください。それはなにかという と
、みなさんからのプレゼントです。
僕、小さい頃からあこがれていたんです。
そう、あこがれのハッピ-バレンタインとは、
両手いっぱいに、紙袋を持つことでした(笑)
でも、みなさん手紙なども添えてくださっていて、全て一つ一つに心がこもって
いて、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
しかも今回は酔っぱらいませんでした(笑った人は次のライブでおしおきです。)
そしてもう僕は、次のライブに向けて動き始めています。オリジナル制作も着々
と進んでいます。
3月29日のism、5月6日の南越谷(また細かいことはライブ情報の方に載せて
おきます。)さらによいものができるよう、がんばります。
そしてオリジナルも、もう少しで人前に出せるものになると思うので、そっちも
がんばりたいと思います。
長い書き込みになってしまってすいませんでした。では最近は無理をすることが
多くなってしまっているので、そろそろ寝ます。
おやすみなさい。
p・s
今、受験シ-ズンだと思いますが、受験生の皆さん、がんばってください。
緊張しないこつは簡単。人生を長い目でみてください。前日にやったことはでま
せん。
今までの努力を信じて。一つ落ちたって、全部落ちたって、人生はそんなことで
は決まりません。
いくらでも修正きくし、勉強より大切なものたくさんあるのですから。。。
http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/2001-02.html