精華區beta EXILE 關於我們 聯絡資訊
つづき・・・                           そういえばあの日、実はsmeの方がライブ会場にいらしてたんです。 僕と藤岡君の最後の夜に、興味をもってくださったのでしょうか・・  僕はいつものスタンスでいつものように、一生懸命歌いました。 僕と藤岡君にしかできないものをやろうと、力強く歌いました。 ライブが終わった後、控え室でsmeの方がこういいました。 「いや~最後の夜は、考えさせられるものがあったよ~・・・」 そのとき僕は心の中でとても喜びました。 けして、smeを恨んでる訳ではないのですが、ある意味で、見返せたというか・・ でもsmeやasayanには本当に感謝しています。 ただ、ほんの一瞬でも、佐藤・藤岡ペアでもよかったかな~と思ってもらえただ けで、これからもっとがんばってやる、と思えたのです。     話は変わりますが、もう一つ幸せ報告させてください。それはなにかという と 、みなさんからのプレゼントです。 僕、小さい頃からあこがれていたんです。 そう、あこがれのハッピ-バレンタインとは、 両手いっぱいに、紙袋を持つことでした(笑) でも、みなさん手紙なども添えてくださっていて、全て一つ一つに心がこもって いて、とてもうれしかったです。ありがとうございました。 しかも今回は酔っぱらいませんでした(笑った人は次のライブでおしおきです。) そしてもう僕は、次のライブに向けて動き始めています。オリジナル制作も着々 と進んでいます。 3月29日のism、5月6日の南越谷(また細かいことはライブ情報の方に載せて おきます。)さらによいものができるよう、がんばります。 そしてオリジナルも、もう少しで人前に出せるものになると思うので、そっちも がんばりたいと思います。     長い書き込みになってしまってすいませんでした。では最近は無理をすることが 多くなってしまっているので、そろそろ寝ます。          おやすみなさい。   p・s 今、受験シ-ズンだと思いますが、受験生の皆さん、がんばってください。 緊張しないこつは簡単。人生を長い目でみてください。前日にやったことはでま せん。 今までの努力を信じて。一つ落ちたって、全部落ちたって、人生はそんなことで は決まりません。 いくらでも修正きくし、勉強より大切なものたくさんあるのですから。。。  http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/2001-02.html