Asaさんのかきこ。。このまま5月6日のFROM UNDERGROUNDのダイジェスト版。
これ、本にできますね。(笑)
もちろん、他のみなさんのかきこ。本当に嬉しいです。。
ゆきこさん、いつも代筆してもらってすみません。これからもうどん食べさせて
下さい。タッチさんのMC.やっぱりプロだね。ビデオを何回も見て研究します。
>ぱるるっく晴菜ちゃん
ちゃんと勉強してね。今回見れなかったのは残念だけど、いつも応援あり
がとう。毎回成長していくよう、頑張るから見に来れる時があったら、Rooters
の皆さんと仲良く応援してね。
>ryukiさん
やっぱり、僕は黒ですかねぇ~?ちょっとイメチェンで白も着てみたんで
すけれど、鎌倉から本当にありがとうございました。ちなみに僕の親戚が鎌倉と
大船に住んでいるんですよ。サザンみたいに1回、鎌倉の海岸で歌ってみたいで
すね、神奈川でもできるように頑張りますので、これからも応援してください。
で。。ryukiさん、僕、一度もお話したことないですよね???
>のりりんさん
年末やせていたのは確かです。でも、5月6日が終わってきがゆるんで食
いまくってるなんてことはありません。あっっ!!!あごの下に肉がぁ。。。や
っぱり、ちょっと食い過ぎです。最後は前に来て下さって、本当にありがとうご
ざいます。藤岡君があの勢いだったんで、どうしようかと思いました。けれど、
やはり、自分のスタイルを忘れずにいつも通り(少し力が入っていたかなぁ?)
に歌って、自然と皆さんが前に来てくれて、とても嬉しかったです。僕もライブ
が終わって少し、皆さんとお話したかったのですが、何せ楽屋が、僕の親戚でパ
ニックになっていたので、すみません。是非、また見に来てください。これから
もヨロシクお願いします。
>梓さん
青森から本当にありがとうございます。Rootersはどうでしょうか。クリス
マスの時、見にきてくださったんですね。あの頃からもう、半年近くたつけど、
“LOVE LOVE LOVE”ひとつにしてもビデオを見てみると歌いまわしも変わってき
てるし、歌にいい意味で余裕がもてるようになりました。お仕事頑張ってくださ
いね。僕も、まだ仕事とは呼べる状態ではないけれど、やっぱり歌をお仕事とし
て、御飯を食べていければいいなぁなんて思っています。お仕事しながらでも、
何か小さな夢や目標をもって、常に、歩いていきましょうね。ちなみに僕の小さ
な夢はバレンタインデーで両手にいっぱいチョコをもらうっていうのは、かなっ
たので(笑)。。田舎の方に普通の家を建てて、いろいろな国の雰囲気の部屋を
作ることなんです。“今日は中華な気分だなぁ”って時は中国風の部屋で寝る。
“なんか今日は、王様になりたいなぁ”って時はヨーロッパの王室風の部屋で寝
る。なんかよくないですか?僕って子供ですかねぇ?
Posted by atushi_rooters at 00:05
http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/2001-05.html