>ちほさんへ
ちほさんはネットカフェからのカキコですね。6日は本当にありがとうご
ざいました。ちほさんは確か、夢を追いかけて、この春 東京にきたんですよね
? 金の玉の獲得おめでとうございます。そうかぁ、僕のことを甘くみていたん
ですね?いやいやこんなのまだまだ!!
もっとすごい力を今、僕は蓄えていますよ。次に皆さんの前で歌う日は、本当に
全員失神させるくらいつもりで歌いますよ!(笑)まあ、それは大袈裟だとして
も、多分僕の人生の中で、 Rootersの皆さんに直接ライブであって、デビューを
報告する日が、今まで生きてきたなかで一番の感動の日になると思います。だっ
て、ひとりで喜ぶのも嬉しいけれど、やっぱりデビューもしていないこの未熟な
僕をこれだけたくさんの方々が応援してくださっているのですから。。
皆さんでその時は大騒ぎしたいですね。どうか末長く応援のほう、よろしくお願
いします。
>ヨネさん
6日、来てくれて本当にありがとうございます。ライブたくさんできるよ
うに、今、すごく頑張っているので待っていてくださいね。今までできなかった
歌のテクニック、確実にひとつひとつクリアしています。今は歌を練習している
時間がすごく楽しいです。お友達のユキさんが、“ヨネちゃんははずかしがって
カキコしないんですよ~”って言っていたけれど、書いてくれてありがとうござ
います。ヨネさんがかげで応援していてくれているし、僕もしばらくの間はかげ
で頑張ります(笑)また、ライブがあったら、是非、足を運んでいただければと
思います。みんなで楽しみましょうね。
>keikoさん
5月6日はライブ会場に足を運んでくださって本当にありがとうございま
した。僕ら、アーティストにとってやっぱり、“来てよかった”って思っていた
だけるのって、とっても嬉しいです。僕もあちこちのライブを結構見にいくので
すが、やっぱり、“また来たい”とか“来てよかった”って思えるアーティスト
ってなかなか出会えないんです。。だから、次のライブもきっと必ずそう思って
いただけるように頑張りますので、どうか今後ともよろしくお願いします。
Posted by atushi_rooters at 18:14
http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/2001-06.html