>MANAMIさん
6日はわざわざ、ライブ会場に足を運んでくださって本当にありがとうご
ざいました。実はディアンジュロ持っていませんでした。休憩のBGM も佐藤篤志
プロデュースで、MANAMIさんにいただいたCDを流させていただきました。なんか
改めて考えると、こういったところでも、すごくファンの方の力が感じられるし
、本当に皆様がいてのFROM UNDERGROUNDだったのだなぁって実感しています。
他の方々にいただいたCDやMDの数々、すべて時間をかけてゆっくり聴いています
。音楽をやっている人間として、すごく純粋に音のプレゼントってやっぱり嬉し
いですよね。一人が知っている音楽ってやっぱり好みもあって、限りがあります
もんね。そういった意味でも、ディアンジェロのCDはすごく嬉しかったです。
MANAMIさんの力、Rootersの皆さんの力が、僕を支えてくれています。ありがと
うございました。
>つるみさん
6日はお疲れさまでした。そして友情出演、本当にありがとうございまし
た。僕もつるみさんから勉強させていただいていることすごく多いです。、また
、つるみさんの家で、WIND BREAKERS のみんなと語りたいです。なんか照れくさ
いので、また、個人的にメールします。
ところで、皆さん! つるみさんて昔の浅草ヤング用品店の頃のアサヤンに出て
いた人なんですよぉ!ダンスのコーナーでFREEZ(フリーズ)というグループで。
あの頃、しばしばテレビで見かけていたすんごぉい人なんです。。
>Mayoさん
いつもライブに足を運んでくださって、本当にありがとうございます。ス
ティービーワンダー好きなんですねぇ。。
そういえば、、、mariさん、よぼさんも、犬の名前ですよね?もうつけちゃった
でしょうねぇ。キャンドルで迷っていただけたなんて嬉しすぎます。。でもチワ
ワてキャンキャン泣くからキャンドルにかけて“キャンちゃん”なんてどうで
しょう。あんまりよくないですね。すみません。。。。。。今、Rooters の7割
が僕のこと寒いって思っています。。多分(笑)。。
これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
Posted by atushi_rooters at 18:32
http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/2001-06.html