みなさーん。こんにちわー!あつしでーす。
遅くなって本当にすみません。
まず、あけましておめでとうございます。体調崩したまま、だらだらとすみませ
ん。今日僕は、カラーのセカンドシングルのレコーディングしていますぅ。
セカンドシングルは、最高にかっこいいアップビートになりそうです。ぜひ楽し
みにしていてください!
そしてカップリングは今回、僕が詞を書いたので、そちらの方もぜひ楽しみにし
ていてくださいねー!今回のテーマはまさに、タイトルなんですが、すばり“奇
跡”今日は大サービスで、歌詞の一部を披露しちゃいます!
偶然を繰り返して
起こる出来事を奇跡とよぶのなら
偶然が重なり合ってる
今もそう奇跡だね…
と こんな感じでまだまだ続くんですが、全ての出来事が僕にとっては奇跡だ
なぁって最近本当に感じて書いてみた詞なので、CDが出たら、ぜひゆっくりと読
んでみてください。。
自分的にもすごく素敵な詞が書けたと、未熟ながら思っていますので、ぜひ楽し
みにしていてくださいねー。
曲の方も、生でオーケストラを入れたりと、かなりこだわった、壮大な一曲にな
っています。
COLORの名曲になること間違いないので、ライブでも必ずやっていきますので、こ
うご期待です。
最近はレコーディングしたり、歌詞を書いたり、スタジオに入ったりして、すご
くアーティスティックな生活ですが、あらためて、音楽をやってご飯を食べてい
けることのうれしさや、そのしあわせさ、そして音楽の楽しさ、そしてなにより
、音楽が本当に好きなんだということを心から、感じています。
Rooters の最初のころから考えれば、考えられないほど、成長できたし、本当に
ありえないですね。それは、今日もさっき、レコーディングしてる間に感じて、
ちょっとブースの中でにやけてみたりしてました(笑)。え?気持ち悪い?いい
の!!素直な気持ちだから!!!(笑)
それも全てはみなさんの応援があってのことです。本当に心から、感謝していま
す。ありがとうございます。
最近はさらに冷えるので、みなさん、体調には十分注意してください。
COLORも夏にはアルバムリリースできそうなので、 COLORもEXILEも、今後すばら
しいことになるので、楽しみにしていてくださいねー!
Posted by atushi_rooters at 07:30
http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/50952416.html