精華區beta EXILE 關於我們 聯絡資訊
みなさーん。こんにちわー!あつしでーす。 遅くなって本当にすみません。 まず、あけましておめでとうございます。体調崩したまま、だらだらとすみませ ん。今日僕は、カラーのセカンドシングルのレコーディングしていますぅ。 セカンドシングルは、最高にかっこいいアップビートになりそうです。ぜひ楽し みにしていてください! そしてカップリングは今回、僕が詞を書いたので、そちらの方もぜひ楽しみにし ていてくださいねー!今回のテーマはまさに、タイトルなんですが、すばり“奇 跡”今日は大サービスで、歌詞の一部を披露しちゃいます! 偶然を繰り返して 起こる出来事を奇跡とよぶのなら 偶然が重なり合ってる 今もそう奇跡だね… と こんな感じでまだまだ続くんですが、全ての出来事が僕にとっては奇跡だ なぁって最近本当に感じて書いてみた詞なので、CDが出たら、ぜひゆっくりと読 んでみてください。。 自分的にもすごく素敵な詞が書けたと、未熟ながら思っていますので、ぜひ楽し みにしていてくださいねー。 曲の方も、生でオーケストラを入れたりと、かなりこだわった、壮大な一曲にな っています。 COLORの名曲になること間違いないので、ライブでも必ずやっていきますので、こ うご期待です。 最近はレコーディングしたり、歌詞を書いたり、スタジオに入ったりして、すご くアーティスティックな生活ですが、あらためて、音楽をやってご飯を食べてい けることのうれしさや、そのしあわせさ、そして音楽の楽しさ、そしてなにより 、音楽が本当に好きなんだということを心から、感じています。 Rooters の最初のころから考えれば、考えられないほど、成長できたし、本当に ありえないですね。それは、今日もさっき、レコーディングしてる間に感じて、 ちょっとブースの中でにやけてみたりしてました(笑)。え?気持ち悪い?いい の!!素直な気持ちだから!!!(笑) それも全てはみなさんの応援があってのことです。本当に心から、感謝していま す。ありがとうございます。 最近はさらに冷えるので、みなさん、体調には十分注意してください。 COLORも夏にはアルバムリリースできそうなので、 COLORもEXILEも、今後すばら しいことになるので、楽しみにしていてくださいねー! Posted by atushi_rooters at 07:30 http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/50952416.html