精華區beta EXILE 關於我們 聯絡資訊
最近EXILEというグループの勢いで、やはり色々な噂が流れてるようですね。 僕がデビューする前から、変わってないかと言えばそれはうそになるかもしれな い… でも人間というものは変わっていく生きものです。 年老いて、見た目が変わっていくように、人間的にも成長していくし、 見た目も一年前の自分が恥ずかしいと思うくらい、どんどん変わっていく。 出会いがあれば、大切な人だったはずなのに、別れていくこともある。 僕が別れを告げたり、告げられたり、ときには黙っていなくなってしまったり… でもその全てに意味があって、その別れた人や、その別れの意味にも、感謝の気 持ちは忘れない。 大事なのは、“変わらない”ことではなく、移りゆく日々の中で、変わらないも のを、変わらず“大切”に思えるかどうかだということに気付きました。。 デビュー前から応援してくださった方々への感謝の気持ちであったり、 勇気づけてくれるために、千羽鶴を折ってくれたこと。 何千というお手紙、書き込みをくれたこと。 今でも僕の宝物です。大切に保管してあります。 僕が死ぬときに、棺に入れてほしいんです…。。。 デビュー当時は、顔がむくんでしまうことに本当に悩まされました。 緊張とストレスから、目が腫れぼったくなり、その自分を鏡で見て、またストレ スをためる毎日。それがきっかけでサングラスをかけはじめたことなど、誰も知 るはずもないだろうなぁと思います(笑) そして今、いつにないモチベーションで、仕事の合間をぬって、死に物狂いでト レーニングをして、やせて、体力づくりをしています。 もちろん、ツアーのためでもあるけど、実はもう一つ理由があるんです。 今僕はまた新しい夢をみつけ、その夢に向かって、一歩一歩、歩き始めています。。 その夢は、、アジア、全米、すなわち世界の人たちにも自分の歌を聴いてほしい ということです。。 そこがなんとなくだけど、見えたんです。同じ人間として、言葉さえしゃべれれ ば、伝えられるのに…と思えた。 だから今は毎日、EXILE、そしてCOLORの仕事の合間をぬって、語学、トレーニン グ、そして5年ぶりにボイストレーニングと歌の練習もして、日々ツアーと、将 来の自分のために、精進しています。 Posted by atushi_rooters at 15:46 http://blog.livedoor.jp/atushi_rooters/archives/50952421.html