精華區beta EXO 關於我們 聯絡資訊
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:deepsnowing + D.O 暱稱:熊熊 + KAI 性別: + Se Hun 生日:姨母Line(?)的11.15 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:人歌出道舞台的訪問,完全被某個可愛的孩子吸引目光,是誰下面 會講XD(賣什麼關子),然後就莫名其妙喜歡上了^^"  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A: No.1 D.O. 都暻秀 我真的完全是被都都人歌出道舞台訪問的那句"優越的....(結巴)"給推進坑 的,那時突然覺得這團很可愛(一開始根本沒在注意他們(汗),身為主唱的他在 台上一開始老是囧臉,照片也都是些瞪大眼睛的驚訝模樣,但是笑起來卻像小孩子 一樣好純淨好可愛,現在雖然比較習慣鏡頭了,但偶爾還是能看見他露出呆萌的樣 子XD。 真的好喜歡他的歌聲,韓文歌曲不用說( My Lady和Baby Don't Cry是我的大 愛曲,但都沒收錄到這次的專輯裡,好傷心>_<),他連唱英文歌都很有味道,KTR 時清唱的推薦曲和這次SMT和師姐的合作舞台都好好聽>///<。 我也非常喜歡他們在120514廣播唱的你的世界,雖然那天他喉嚨好像不太舒服 ,後面那句還降key唱TT,但我卻對這個版本很著迷,有點沙啞的歌聲好迷人(艸)。 萬年個人技吳光祿前輩聲帶模仿說真的還滿...XD",但因為太喜歡看他模仿完害羞 遮臉和彎腰的樣子,所以今後也繼續模仿吧XD(喂)。 最讓我驚豔的是120616KTR公開放送他小露一手的B-Box,簡直帥呆了啊>///<, 原本還在想他個人檔案裡的專長是寫好玩的XD(被揍),這麼短真的聽不過癮,以後 也多多表演嘛T3T。 在隊裡是喔媽擔當,每次結束表演總是手摸屁股(?)九十度鞠躬,而且一直鞠躬 到我都懷疑他能鞠到半夜;;;;;;,然後看到某個彩排的飯拍影片,裡面他跳到一半 名牌一邊的線斷掉了,結果他就一直手抓著名牌到整首歌彩排結束,那時就覺得這 孩子怎麼可以這麼乖巧Q_Q。 其實還有好多想寫的(居然!),但我怕我會停不下來大家也會看得很辛苦, 所以就此打住XD"(毆),貼一張我到現在還是很喜歡的一張照片:D http://ppt.cc/T7bb。希望都都能永遠保持對地球(X)的好奇心喔>w<y。 No.2 KAI 金鍾仁 KAI是我還沒對小朋友們感興趣之前唯一認識的人XD,比起他在舞台上常常不 好好穿衣服(X)的性感演出,我其實是比較喜歡他笑的天真無邪的樣子,經常一臉 睡不醒的樣子真的好小孩子,而且,他看人的眼神有一種微妙的氣場,我不知怎麼 形容,總之就是很吸引人。(我也不知道自己在說什麼;;;) 還有History的練習室版本,看到他腰痛的樣子真的很心疼TT,要好好保護自 己啊> < http://ppt.cc/bUBH。最近最喜歡的一張照片。 No.3 快樂病毒 朴燦烈 對這個人的第一印象是,牙齒好多喔XD(欸),精通各種樂器真的好有才華,在 廣播上打鼓真的非常帥氣。一開始真的很難把他精緻的五官和那麼低沉的聲線聯想 在一起,不過這種反差更吸引人>w<。他真的是隊上的開心果,每次都不計形象的 大笑還會一直拍打自己的大腿,真的好想問他那樣不痛嗎XD,不過每次看他那樣笑 心情就會很好。 世勳、伯賢、俊勉、鹿晗、LAY、XIUMIN、CHEN、KRIS、TAO, 不分先後都一樣喜歡~^^  想對EXO說的話? ‵′ A:有機會的話要常來台灣喔,我排除萬難都會去看你們的XDD  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A: 其實自己飯上的時間不是很長,所以對很多事情都不太了解, 而且之前一直在掙扎著要不要擔他們,因為擔兩團荷包不夠深真的 很悲催TAT,但我覺得這團真的很像流沙(?),越掙扎陷越深,久而 久之就出不來了(被打),但現在真的很開心能喜歡上他們^^ 平時都在潛水看資訊,不過實在太喜歡所以浮上來填板友文, po完文會繼續潛下去默默關注這個板的^_^>,希望大家不會嫌棄我 上面話太多XD",感謝>w<。 ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.74
cher5538:推推推!!!!!!掉入師弟坑爬不出來的姊姊飯XDDDDD 06/26 15:41
key0923:同樣都開飯大推~~~~ 最喜歡D.O.笑到八字眉的臉XDD 06/26 15:45
chu7777:推越陷越深〒▽〒 出不來了歐都K〒▽〒 06/26 15:48
cher5538:樓上也是時候來一篇板友文了(欸 06/26 15:50
sh800201:推~絕對是流沙無誤 完全爬不出來了!!!!! 06/26 16:30
Gallium:鞠躬是D.O.的個人技之一呀 嘿嘿 06/26 16:50
cindyiai:D.O真的讓人越看越愛//// 06/26 17:18
ikaziotasih:還要手貼褲縫!!XDDDDD 06/26 17:18
heekyu:愛、情 好像流沙~~~~~~~~~ 06/26 17:50
a520018:推B-BOX~~~~那天我簡直被嘟嘟圈哭了 06/26 17:54
chiayalee:推嘟嘟飯!! 越陷越深!! 06/26 18:50
inskyu:同樣D.O.姨母飯推,D.O.真摯的樣子很吸人 06/26 19:17
wlhcs:暻秀飯必推!!!!!!!!!超愛暻秀的beatbox~~~根本是才藝秀來者! 06/26 19:47
mapple9:姨母line推XDDd 06/26 20:05
starhsiao:推推推推 B-BOX太喜歡了阿T.T 爬不出來真的Q_Q 06/26 20:41
uilin112500:超愛D.O.唱英文歌的聲音XDDD MA LADY好性感 06/26 20:44
pink0518:推 原po本命寫好長 好有愛 讚!! 06/26 22:37
bounce15tw:原po的123 順序跟我一樣耶XDD 推推!!! 06/26 22:54
fionyaya:暻秀飯!!!B-BOX超迷人的!!整個才藝大爆發 06/27 00:32
jahan0124:推~本命寫了很多真的好有心:) 06/27 08:42
yo0701:推嘟飯!!!!!!!!阿嘟真的很迷人~~~~ 06/27 18:35
Ycosmos:推嘟嘟飯!!!!他超超超可愛的!!!!好想要一個像他的弟弟喔~~ 06/27 18:57
blingapple:推!!看得出來原PO很愛D.O. XDD 06/27 21:11
apple305:D.O唱英文歌好聽!!! 話說他的D.O表情可以註冊商標嗎XDD 06/27 21:47
hildie:小朋友們純真青澀的一面真的很讓我喜歡(心) 06/29 22:56
yui30407:暻秀媳婦熬成婆了!!!!!!!!!!!!!不知不覺他變大勢了!!! 06/30 00:28
chukris:媳婦熬成婆XDDDDDDDDDDD 小D.O絕對是大勢之ㄧ>"< 好可愛喔 07/01 18:04
chukris:感覺偷捏他 他也會瞇瞇眼笑著說 怎麼了? ////////可愛鬼!! 07/01 18:05
FROG:好媳婦暻秀一直都是大勢不解釋!!!!!生人美貌爆發好嗎!! 07/01 18:47
chukris:推生人美貌爆發!!!!!他本人圈飯無敵 SIZE完全適合放口袋// 07/01 21:25