精華區beta EXO 關於我們 聯絡資訊
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID: RaylaLin + D.O. 暱稱: RaylaLin + KAI 性別: + Se Hun 生日: exo有三隻要叫我奴娜 來自: 神話創造 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:我是元老偶像神話的7年粉, 以至於只看著oppa, 一群小夥伴們攻占地球帶來自然四災害都不知道Gapsonggg 要說神話是SM很成功的leader 那exo可說是歷來最強大年輕的繼承者! 來自Galaxy的你們! 很抱歉MAMA那個年代我完全錯過,甚麼M跟K也沒聽過 直到Growl才驚為天人 被黃子韜給秒殺, 當初只記得也只認得這個人 覺得果然是韓國人(?!) 太man了 特別針對Tao google了一番才知道是跟我說同樣語言的小夥伴 連帶之後的日日夜夜都被他洗腦的笑聲(少女尖叫聲)攻佔 到底Man在哪 喂XDDD 其實我也不知道怎麼掉入這個大坑的, Exo showtime也是無意間點開來, 從當初認人都有困難到完美消化 這團一開始給我的感覺是每個人素質都很齊, 沒有哪個比較突出或感覺就不會紅(這是褒阿!! 每個人都在高水平上 很多團不能長久都是缺少這樣特質 exo這波 帶了12種超能力 恐怕來勢洶洶! 是繼7年神話的無限膜拜後 第一團 我覺得可以締造Galaxy的!  喜歡的成員&原因? ‵′ A: Tao:上面說了一開始喜歡Tao,到現在還是最喜歡 唉(?!) 如果知道你這麼膽小,這麼好笑,每集都魔音傳腦?! 我還是會一直一直喜歡這樣的AB Style 浪漫功夫熊貓XD 一眼瞬間!沒辦法啦! 耶黑 之後的234567890名我實在很難抉擇,就打我最印象深刻的吧! 鹿晗: 中國男神?! 一開始說真的沒印象也不知道是中國人XD 後來才深深懊悔! Gappsongg~ 一查才知居然跟我生日同一天!!!!!!! 4/20 被 "我望眼欲穿 看我看不到的你~" 給震碎了 聲音怎麼可以這麼乾淨深刻! 從這首歌開始就我側耳傾聽啦~~男神無誤 我還在澳門旅遊時第一次看到Exo的NR而衝進去瘋狂 最後抓了一隻滿額送"鹿晗"跟大三巴合照哈哈哈XDD Kris: 說實話是被Showtime給亮起來的吧! 這哥真的很Galaxy! 擋也擋不住 一開始還覺得有像李敏鎬XDD 喜歡他的隨興 特別是講中文的時候 "嚴重譴責一下" "他說:哥~我怕!" 莫名其妙就很喜歡XDD吳亦凡真的不同凡響 燦烈: 一開始最難記的名子應該是這個XD 隱約的第一集Showtime跟白白 綿綿長好像XDD 大概從捧場王開始愛上這樣的樂觀朴同鞋 更誇張的是他跟我舊愛神話申彗星又同天生日!!!! (是怎樣XDD 理想型輪迴轉世噢 ) Chen: 最近最喜歡的一位! 因為那首 呼吸 我唱到都要缺氧!!!!! 每天聽每天放 無奈我不是男的 無法消化那完美歌聲 這也是我標題打的 今天錄了人生第一個cover 獻給exo! http://www.youtube.com/watch?v=lLyZE74X4jc
唱得不好~希望各位版友不要嫌棄  想對EXO說的話? ‵′ A:其實從一開始都搞不清楚誰是誰,到現在大概每位都喜歡吧! 這也是這一團素質很齊的緣故,太難分誰是本命 只想說從Growl,後來幾乎陷入每一首歌! 希望未來還有類似exo showtime這樣的節目啦! 期待hello baby (hello galaxy XD) 然後我真的從來沒說過這種話! 我喜歡那麼久的神話到現在16年了 但我覺得這團的各方面實力可以再紅個十年20年30年 應該會是這個世紀最偉大的團也說不定! 我也會一直喜歡他們!關注他們 對於來自Galazy的你們拭目以待! You are all my style! 我是exo發燒友 耶黑~  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:真的從來沒有飯過這麼年輕的團! 對於版上的氣氛跟紛絲們的習性都還在掌握中 只覺得大家都財力雄厚XDD 管道超多XDD 就是一群行星飯吧! 多元到沒有定論 很開心可以成為一員 期待之後宙斯開會 將各個行星們在小巨蛋齊聚一堂XDD 耶黑~ ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.122 ※ 編輯: RaylaLin 來自: 140.119.202.122 (02/20 00:00)
rikirene:你gapsong用的時機讓我大笑XDDDDD 好適合的點 02/20 00:02
debby1993:是93line的親辜嗎~XD 推GGGAPPP SONG 02/20 00:05
beyir:看到gap 笑了XD 02/20 00:08
moreway:神話創造+Tao飯推~! 02/20 00:14
amy930408:很喜歡你介紹時的頭兩行XD ggapsong不用說最近大勢 連自 02/20 00:15
amy930408:然四災害也出現了XD 推從Growl入坑然後愛上他們每一首歌 02/20 00:16
amy930408:真的是頭一團整張專輯裡面的歌我都愛啊...之前別團都只 02/20 00:16
amy930408:愛主打歌XDD 02/20 00:17
aides:歡迎歡迎XD 也謝謝分享cover! 不過標題請改成自己的ID喔XD 02/20 00:20
※ 編輯: RaylaLin 來自: 140.119.202.122 (02/20 00:22)
moreway:但是是鹿"晗"喔! 02/20 00:21
※ 編輯: RaylaLin 來自: 140.119.202.122 (02/20 00:23)