精華區beta EXO 關於我們 聯絡資訊
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:ransacra + D.O. 暱稱:小八 + KAI 性別: + Se Hun 生日:94line 來自:新北市 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A: 本身喜歡看RM,第一次看他們就是撕名牌那段        後來他們出團綜,閒來無事韓綜版逛到我就手賤的打開了 明明覺得有部分有點冗我居然還是看完了 連後面那個我整集下來覺得他有點有趣的人送禮物的部分我都看了 就 是 這 裡  這位同學講完exo's~showtime!就噗哧一聲 那 剎 那  我居然..........被他萌到了................(掩面) 還貼給我朋友說你一定要看到後面 最後那個怎麼可以這 麼 Q ! 是的然後我就愛上這團了(倒) 還每週追showtime追完還一直拿出來回味 每看一次都會發現不同樂趣領略不懂感受(?) 甚至連RM那段我都複習... 明明在這之前我發誓除了小師兄我不會再愛上SM家的(遠望)        喜歡的成員&原因? ‵′ A:推坑的一個小噗嗤(?) 永遠屹立不搖的第一名本命邊伯賢 可能...我有喜歡話嘮的傾向(?) 加上st第一集裡面他真的很逗趣,和李成美有母子臉那段是我笑最大聲 的地方XDD又笑成四方嘴又愛吐槽別人的一直講話 真的好 可 愛 啊 啊 啊 啊 各位看官你說你要是看到這張臉露出這種笑容你不會融化嗎~ http://ppt.cc/xbQf 我還記得我擺手機桌布被我同學(男)看到,他目光停留很久.... 相信他一定也是被萌到了嗯。 而且雖然我是被他的可愛吸引 但畫上眼線之後多有氣勢!多帥!多霸氣!歌聲又整個吸引人! 剛飯上那陣子找了很多他唱歌的影片~配著念書剛剛好 真的覺得好幸福////~ 上通告的時候也不負我所望的很吵鬧(欸) 每次看他都覺得好開心~ 長得一臉忙內其實排行算起來是哥哥 雖然愛逗別人但感覺的到他很照顧弟弟們 像st子韜和他撒嬌的時候就覺得 啊,你很疼你弟吼(還是純粹子韜太愛撒嬌XD) 被D.O.打也是乖乖承受(?) 很愛拍弟弟的屁股相信也是一種關懷的表現 說起來我想我應該算是他的性格飯(?) 而且又是一個很認真努力的人!(當然每個成員都是) 最近也接了其他工作,音樂劇加油! 其他成員的順位一直在變動,飯越久會看到他們更多不同樣子 真的是不知道喜歡誰比較多一點T__T 最近的前幾名是三個忙內 尤其是世勳,仗著自己比他大一點可以喊他弟弟(也只有他比我小) 完全不自覺的以異常寵溺的眼光看待他 http://ppt.cc/UqN5 可愛的時候讓人心裡狂冒小泡泡 http://ppt.cc/lZXG 帥的時候想讓人炫耀你看我弟弟長真俊 (對不起我不是故意都放有邊伯賢的) 而且他和子韜的ins連擊真是讓人招架不住 每次看都會會心一笑想說這個人又在幹嘛XD TAO就像邊伯賢在週偶說的,真的是個越看越有魅力的人XD 完全無法解釋具體原因! 上一秒帥氣的表演武術下一秒怕鬼怕蟑螂又要去海邊一個人散步 這種反轉魅力真的是XD 好像有點莫名卻又覺得很喜歡XD KAI的話,真心覺得他很帥又很認真,本來以為他不太活潑 結果在st裡面常常流露忙內可愛或搗蛋的樣子XD KTR泰民call out給他結果他故意整泰民也讓我印象深刻 發現他其實還蠻好笑的,只是多數時候不知怎地放不開就會害羞 明明跳舞超性感,不知道為什麼害羞起來特別可愛ˊ__>ˋ 你怎麼會笑聲有點傻氣呢~RM被能力者困住的時候困窘的發言也是XD 官網留言總是特別長又特別溫暖,你可以平均一下嗎 日常生活中也期待你出個聲XD 由於我本身也廢話多(囧) 請容許我再提到鹿哥和藝興! 鹿晗算是我最早認識的exo團員,時有耳聞他的美貌(鹿哥不要生氣) 真的認識以後不得不稱讚他是個真正的男子漢啊 雖然真的不太會說話(?) 周偶的一分鐘時間突然唱歌讓我笑翻 但踢足球的英姿還有腹肌真的是(大拇指) 雖然怕鬼怕高但男子漢的真諦不在這裡 而是有自己的原則和氣魄 雖然我還是私自封鹿哥和張藝興為閨密LINE(欸) LAY的話,要說到看M隊的採訪 講中文的時候他整個嘰嘰喳喳的 雖然偶爾還是會陷入jpg模式 但整個活潑很多很多很多啊 st憂鬱的唱歌也有吸引到我,覺得他也太怪XD 前陣子忘記哪一個採訪,小鹿被說愛照鏡子 鹿:我覺得這是假的! 主持人好像問那成員覺得是怎麼樣呢,小鹿和隔壁的張藝興就對視 鹿:你說實話喔 興:你確定要我說實話? 那個吐槽真的是XD時機對語氣又準確,小鹿立刻心虛地笑了(?) 除了這個例子之外,張藝興真的話 很 多 (前面說過我喜歡話嘮..) 所以好感度真的是不斷上升 音樂才華方面自然不能不提,在休息室裡鋼琴即興那邊真的很棒啊! 講到音樂請容許我再偷偷提到燦烈T__T 很意外的是我對燦烈的喜愛不是來自他的綜藝感 反而是他新好男人那一面XD感覺十分穩重可靠! 還有越看越帥的男神外貌,第一次看st的時候我居然毫無知覺 也很喜歡他和成員之間的互動! 其他成員米安 溫暖總是第一時刻擁抱安慰團員的CHEN 心型嘴打人特別痛感覺也是很男人的都演員D.O. 童顏的唱歌rap根本大勢的大哥XIUMIN 最可靠雖然團員不太聽你講話的子韜媽媽SUHO 我都很喜歡你們>___< 還有那個超級黑洞愛撞玻璃(?)的吳亦凡我也很喜歡你 只是也會生你的氣hing 希望這件事情後續能夠好好的處理就是了ˊ__>ˋ 不管是誰都加油!  想對EXO說的話? ‵′ A:很謝謝你們帶給我們很多歡樂和感動 雖然發生一些事情,但現在才是開始 一直相信你們會更好的! 俊勉單獨領獎的畫面真的很深刻 看他堅定的眼神真的超級感動的OAQ we are one! 一定一定會一直走下去的。  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:感覺版上一直很熱絡,是個很溫馨的地方 最近漸漸浮出水面(摀臉) 希望可以跟大家更熟 謝謝大家~//// ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.183.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1401207580.A.CB0.html
h456456c:邊伯賢飯推推推!!!!!!!!!! 05/28 00:22
dhi34:推伯賢飯!!! 他真的超可愛的>////< 05/28 00:23
candyxu04:推黃世仁 這三個在一起真的很有趣XDDDDDD 05/28 00:25
chiuarzn5290:推94line~~~~ 05/28 00:28
soho54411:邊伯賢大發啦XDDD 05/28 00:31
yixuan82047:推!!藝興真的話嘮!!((RM裡的碎念讓人印象深刻! 05/28 00:32
yixuan82047:! 05/28 00:32
joyce1403:94LINE推一個~~~ 05/28 00:33
thefaith1112:推閨密line XDD 兩小孩說中文就變得很吵!!XDDD 05/28 00:34
thefaith1112:然後小鹿照鏡子的採訪是"我愛大牌" 根本笑翻了那採訪 05/28 00:35
corehs:推黃世仁XDDD 05/28 00:41
moreway:推黃世仁!忙內line真的好可愛 05/28 00:43
kikiyan:推黃世仁!! 推相聲閨蜜line!!! 05/28 00:52
chin85628:大大你害我好慚愧XDD我不該只提到邊伯賢的哈哈哈 05/28 00:57
chin85628:還有張藝興真的很話嘮XDD 燦烈真男人 釘木板超帥(?) 05/28 00:59
Rubby:94line推~~~~ 05/28 01:03
kyu504:推邊伯賢!!!!!!!!!!!!!!!!!!百變萬花筒~~~ 05/28 01:06
fourtops0329:藝興是不說話則已,一說話就停不下來XD 05/28 01:59