精華區beta EXO 關於我們 聯絡資訊
Xiu Min + LAY + CHEN = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID: ryulove + D.O. 暱稱: ring + KAI 性別: 女 + Se Hun 生日: 已經是一腳踏進半60的人妻姐姐... 來自: 台中 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:其實我是個萬年哈日族啊...要不是去年公司外派我長期出差 以及住在沒第四台只能靠網路的宿舍..我可能永遠不會看韓綜啊! 總之看了roommate後覺得曹世鎬跳的舞太搞笑了 那到底是什麼歌? 那個舞到底應該是什麼樣貌啊? 那個打鼓的舞到底是什麼啦!! 然後我就看了一些原貌 於是..我就被曹世鎬推入坑了(咦?)  喜歡的成員&原因? ‵′ A:以下長篇大論 燦烈 完全國民男友!外型不用多說,再加上幽默的本體以及開朗的個性 有時又霸氣外露 到底有誰不被敗倒在他褲管下呢?(已五體投地)       二巡時做了一支有點害羞的扇子在他面前用力揮舞 他竟然先用食指比了我,然後又比了讚,當場都要昏倒了 姐姐已決定成為你一輩子的信徒啊....        D.O.     非常喜歡D.O.的音色,溫暖又厚實,很有安全感的感覺     在入坑後開始看一些他們的作品,當然追了沒關係是愛情啊~     都演員的演技完全不遜於前輩們!然後看了記得你     心裡的OS是:啊~這真的是個偶像歌手嗎?     又會唱歌又會演戲 個性感覺又沉穩 以後我生女兒希望她嫁這款的啦!! 伯賢     非常喜歡伯賢有眼線和沒眼線的反轉魅力! 音色溫柔細膩,笑起來的四方嘴也是迷人的一點! 然後真的是點子王,好希望伯賢也能多參與一些綜藝節目!    世勳 講話黏起來的感覺非常可愛,但是跳起舞又很MAN 朋友在被我推入坑後也被世勳的下巴線條收服了! KAI 一跳舞就讓大家目光聚集在他身上,非常有舞台魅力! 雖然已是人妻但聽KAI選手說些甜言蜜語還是會忍不住尖叫呀~ 然後這個EXO裡的黑孩子其實還是很白啊~!!     CHEN CHEN的BEST LUCK在我的婚禮中是迎賓的歌曲(私心想聽很多次) 真的唱的太好了,記得在大田電視劇節裡唱了MR版本,真的太會唱了! 中文越來越標準!總是上揚的嘴角也讓人看了就開心! XIUMIN 真的好童顏~!!在犯罪現場的表現好讓人驚艷!!聰明的感覺~ 希望能多上一些節目讓大哥說說話呀! SUHO 藝能感爆發的隊長,努力表現炒熱氣氛又尷尬時最可愛了! 扛下這麼多責任的隊長,相信新電影也能讓人見識你的實力! LAY 一臉正經但是講話都好有笑點啊! 真的很努力的抓緊每一次的機會 這樣的你千萬要照顧身體啊!      想對EXO說的話? ‵′ A:能夠喜歡你們真的太好了! 謝謝你們讓我在忙碌的生活之中,擁有了喘息的機會 謝謝你們給了我勇氣,在面對困難和挑戰的時候能回想起這些 如同開頭所說我是個萬年的哈日族,喜歡的團體已經15年了 所以如此痴情又念舊的我,今後也會一直賴著不走的! 希望演唱會能有親子席啊~這樣我會帶著孩子去看你們!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:看到最後的板友非常感謝~忍受了我這麼囉嗦的文章! 很喜歡這裡的氣氛!人生第一次板友文就獻給EXO了!!     然後說一句提外話,看演唱會時有位妹妹的頭飾太大擋到後面的人     被勸說後就再也沒有戴過了!不管是不是板友,都讓人覺得L們真棒喔!   ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.198.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1435157679.A.3BB.html
amoebaba719: 推板友文 居然是曹世鎬推坑XDDDDDDDDD 06/24 22:59
taurus9296: 推板友文、推臺中人、推燦飯!看完燦烈那段我心已碎.. 06/24 23:03
soshow6225: 世鎬XDDDD 06/24 23:08
charlenejoy: 版友文推~~親子席XD 06/24 23:11
charlenejoy: 搞不好寶寶第一句話就是"MAMA" 06/24 23:11
charlenejoy: 根本母胎版友哈哈哈 06/24 23:11