精華區beta EZsoft 關於我們 聯絡資訊
HATEsoft 臨時活動,軟體黑特。僅限3/13日使用,每人最多10篇,詳情請見置底文。 ─────────────────────────────────────── 為什麼acdsee 3.1 在win2003問題一堆 先是完全不能開bmp jpg之類的常用檔案 一點選就程式終止 好不容易用新版的函式庫來取代 終於不會當了 但是仍然無法儲存PNG檔了 接著就是 直接瀏覽未壓縮的JPG檔 換頁可以非常順暢(看漫畫) 但是若改成直接瀏覽ZIP內的JPG檔 換頁都會停頓個一秒 超不順暢 當然3.1的RAR支援 永遠是個笑話 99%的RAR都不能直接瀏覽圖檔 為何我堅持要用3.1呢? 因為3.1之後的版本的檔案清單都沒有".."了(或是有秘技可以叫出來嗎?) 少了".." 用起來一整個不順 comic viewer就不必提了 使用不到5分鐘 直接砍掉 一整個難用 介面一點都不親和 按鍵定義也很詭異 常常莫名奇妙的噹噹噹(按鍵未定義) 切換目錄也很難用 大多需要滑鼠來輔助切換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.34
maxisam:comic viewer我到是用得很順手 03/13 06:53
maxisam:acdsee 早就不用很久了 pisaca3好用很多 03/13 06:53
On1earth:3.1已經出來很久了,不支援Win2003還情有可原吧 03/13 07:25
springman:我也已經很多年不用 acdsee 了 03/13 08:21
nadoka:comicviewer還不錯阿 MangaMeeyaCE支援unicode可以試試 03/13 10:54
lngod:..通常對應導鍵盤的backspace 03/13 11:22
nadoka:對阿 我都是用backspace的 03/13 11:31
tonyni:MangaMeeyaCE 到底哪裡可以下載到最新的中文化版 orz 03/13 12:19
nadoka:似乎沒在更新了@@" 03/13 12:26
rick65134:backspace距離方向鍵太遠了 必須移動整個手掌... 03/13 13:41
EDGE: 還在用2.43版.. 03/13 16:54
rick65134:2.43不能看ZIP檔 殘念... 晚點來試試2.43能不能在2003用 03/13 17:36
Raza:2.43 forever 03/13 18:54