精華區beta EZsoft 關於我們 聯絡資訊
HATEsoft 臨時活動,軟體黑特。僅限3/13日使用,每人最多10篇,詳情請見置底文。 ─────────────────────────────────────── 幹 MSN9.0 問題一大堆 強迫更新成正式版 結果反而不能上線 一堆三小錯誤 MSN版所有方法都用過了 還是一樣 阿這樣是改版改火大的嗎? 沒更新還沒事 結果還要特別去找8.5來用 -- 大姐:這顆Seagate外包裝彩盒標明160G,但我拿回家試怎麼只有152?<(‵^′)>氣! 我 :啊,是這樣的,科學計算方式是XXX (省略N字)~( ̄▽ ̄||)> 大姐:你事前又沒講清楚!我們明明說好是160G,現在拿到了152,就是你蓄意隱瞞! 故意不揭露事實, 有詐騙的嫌疑!...(一千字)...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 大姐男友:同學,我跟你講,這個社會人外有人,不要以為我們對硬體不了解 <( ̄︶ ̄)> 做人要腳踏實地,這種黑心錢不能賺,年紀輕輕就有前科,你將來怎麼做人?( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.102.86
blueshika:有強迫嗎? 怎麼我8.5還是可以用啊... 03/13 23:10
kusugawa:8.5安定使用中 03/13 23:17
paint:8.5 +1 XD 03/13 23:25
ukujam:8.5很像要pure版那種才不會被強迫的樣子 03/13 23:28
reptile:剛剛才為了 WLW 裝 MSN9.... 03/13 23:36
kaoh08:我pure也被強迫 03/13 23:46
knight00931:我用pure沒有耶 XD 03/13 23:47
nienting:還在 7.5版 (  ̄ c ̄)y▂ξ 7.5的藍色比較漂亮 03/14 01:59
zyeb:好像是9的版本要升成更新的9版本才會強迫。 03/15 11:19