精華區beta EZsoft 關於我們 聯絡資訊
先說明一下 有的是同時黑特多於一個軟體 這些都會計算 同時,內文才黑的也算 (LiDra129大大MS軟體那篇共黑4個,IE+MSN+OFFICE+WINDOWS防火牆,最猛!!) 另外,忽略了版本的差異 (EX:MSN=WLM,office,pcman全版本皆相等) 那麼....結果如下 被黑一次的:(total:47) revo uninstaller,chkdsk ubuntu,魔獸世界,魔獸爭霸 VLC,PDF X-change Viewer FTP server 軟體,acdsee 3.1 pidgin,amsn foxy,MediaCoder Windows內建防火牆,RoboForm Miranda,Notepad++ orbit,winddows wga mathtype,Madedit Ultraedit-32 PC Tools AntiVirus FreeCommander,Evernote Ad-aware anniversary edition cFosSpeed(試用期只有30天),MP3TAG 支援MAC OSX的虛擬機器軟體 Google talk,WinMX 暴風影音,bitcomet WinRAR,eclipse(java) Dev C++,Maxthon Opera,酒精 aMule,officetab XMind,realplayer(含rm,rmvb) xplorer2,eboostr XnView KMP(這傢伙藏在某篇的推文中) 被黑二次的:(total:6) itunes,千千靜聽 迅雷,WMP 7-zip,Office 被黑三次:(total:3) foobar,songbird chrome 被黑四次:(第三名) pcman 被黑五次:(第二名) firefox,ie(多謝alicekey發現漏寫) 第一名是...... WLM(MSN),被黑六次 恭喜WLM(MSN)!!XDDDD 感想:越有名的免費軟體感覺被裱越凶(pcman,firefox,WLM) 令我訝異的是...迅雷,千千靜聽,bitcomet 如此惡名昭彰的軟體,票數並不多 不過真的...軟體實在太散了,導致一票的實在太多了 但....這活動真的挺好玩的,趁機找出不滿的軟體來鞭 要不是只有一天,也許可以找出更多軟體來黑吧 p.s 如果有漏,麻煩告知一下喔,或是有爭議的也可以說一下 update(還是覺得更新要寫一下) 1.cfosspeed修正為婊30天 2.firefox加入結論中 3.IE漏計票數,已修正(被黑四次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.135
CHCOOBOO:票數不多..我想是使用者群的問題吧 03/14 10:08
CHCOOBOO:會來這裡看的人, 很自然就會避免使用惡名軟體 03/14 10:08
CHCOOBOO:所以就沒什麼黑特文出現XD 03/14 10:08
nadoka:通常那些軟體都是end user較多... 03/14 10:11
knight00931:cfosspeed哪裡黑特了 XD 03/14 10:12
nadoka:反而是不得不用的軟體才容易被婊阿XD 03/14 10:12
※ 編輯: chjimmy 來自: 61.229.126.135 (03/14 10:17)
allen65535:因為裱有名的軟體比較有趣啊 XD 03/14 10:17
nadoka:樓上大家都會有感同身受的感覺嗎 XD? 03/14 10:18
chjimmy:cfospeed已更改為婊試用30天,防止誤會婊軟體本身 03/14 10:19
chancewen:因為都被小軟體板養壞了XD 03/14 10:21
mantohu:這串討論和結論我一直邊看邊笑 XDDDDD 03/14 10:22
alicekey:nadoka "不得不用才容易被婊" 有道理。 03/14 10:28
Terry1984:沒得換掉的軟體才容易被婊阿XD 03/14 12:01
LiDra129:呃...我都只黑兩三句,所以才發在同一篇...@@" 03/14 12:06
Terry1984:昨天一直在爬推文阿 有些會有問題的解答有些很好笑XD 03/14 12:31
ada12:比起迅雷和bitcomet,千千我覺得還不錯耶, 有人也這麼覺得嗎? 03/14 15:22
nadoka:千千不錯+1 歌詞量足 動態歌詞軟體目前沒比他好的吧:) 03/14 15:28
kaoh08:哼 foobar要做也是有! 03/14 16:17
leepeter121:要是foobar的歌詞酷有千千多的話..我很想跳槽 03/14 16:49
mantohu:foobar針對歐美歌曲比較多吧, 開發團隊就決定服務群體了 03/14 19:21
asiasssh:沒想到MSN居然是第一名@@ 03/14 19:53
※ 編輯: chjimmy 來自: 61.229.126.135 (03/14 21:26)
chjimmy:竟然忘記把firefox加進結論裡面...哭哭~~~ 03/14 21:26
alicekey:好像沒看到ie的票數? 03/14 21:43
Decill:沒有ie的票數是因為 大部分的ie使用者都不知道什麼是ie 03/14 23:22
chjimmy:多謝提醒....IE的部份當初好像不小心遺忘了 03/15 00:34
chjimmy:這麼值得被裱的軟體竟然會被我DORORO化~~~~ 03/15 00:35
※ 編輯: chjimmy 來自: 61.229.126.135 (03/15 08:32)
henjen:所以千千到底爛在哪? 03/15 13:50
chjimmy:也許只能恨自己是對岸的作品?? 03/15 14:24
chjimmy:說真的..我現在倒很想黑一個..scandisk把我資料砍了 哭哭~ 03/15 15:53