精華區beta EZsoft 關於我們 聯絡資訊
剛剛在卡題糯看到人家分享的 之前好像也有板友問類似的軟體 跟大家分享 ================================ http://rapidshare.de/files/20073446/Usb7in1.rar.html 【軟體名稱】 Usb隨身碟基因大改造 工具7in1 【軟體語言】 多國 【存放空間】 RS 【檔案格式】 RAR 【解壓密碼】 無解壓密碼 【作業系統】 winxp 【檔案大小】 38mb 【軟體簡介】 「Log Monitor電腦鎖」 如果想鎖住系統不讓別人碰,避免同事或室友亂動你的電腦, 除了用螢幕保護程式加密碼,或者是每次離開電腦的時候就 登出之外,難道沒有別的辦法了嗎?其實只要使用『Log Monitor』 這個小程式來監視隨身碟中的檔案狀況,隨身碟馬上就變身成專業 的電腦鎖喔! 「Pass2Go密碼隨身攜」 瀏覽網頁時,總是要填入各式各樣的帳號密碼。不但容易忘記, 若是在公用或是網咖的電腦,被有心人士偷偷把瀏覽過程紀錄下來, 輕的話換個密碼就好,嚴重可是會被盜刷信用卡,發生洩露個人 隱私資料等問題呢! 『Pass2Go』不但可以幫你將不網站的個人帳號密碼存在隨身碟 ,利用單建就可以輕鬆登入,在離開的時候還會將所有的瀏覽紀錄 及資料清除,再也不會有後顧之憂喔! 「HP USB boot開機隨身碟」 HP所開發的,可以在隨身碟上寫入開機磁區,只要主機板有支援 Usb介面的開機方式就可以順利開機,雖然是簡單的Dos介面, 不過可以拿來依自己的喜好修改,例如當成在系統掛掉時的救援 磁碟等,急救度滿點喔! 「F-Port隨身碟掃毒」 讓『隨身碟可開機』之後,只要放入Dos下常用的修復工具, 馬上就可以變成比K隆球還厲害的救援兵器了!去學妹家修電腦 的時候,只要用隨身碟掃完毒搞定錯誤,絕對是帥氣滿點阿! 除了可以在Dos下讀取NTFS磁區的『NTFSDOS』及掃毒大廠 『F-Secure』 的DOS版本。除此之外你還可以發揮想像力,打造 屬於自己的專屬救援磁碟。(病毒碼已更新至最新的5/9) 「Remora隨身碟終極保鑣」 隨身碟雖然具有容量大而且傳輸快速的優點,不過裡面鎖儲存的 重要資料在沒有何保護的情況下,安全性幾乎等於零,在此就要 告訴你一套免費的隨身碟加密軟體,讓你經過簡單的設定就可以 輕鬆完成隨身碟的保密與保護。 「Usb Notebook我的最愛帶著走」 每個人都常逛的網站,而再用其他人的電腦看網頁的時候,每次都要 重新搜尋網站位址,實在有夠討厭的。而安裝『Usb Notebook』之後 ,就可以把『我的最愛』帶著,走到哪裡都像自己家! 除此之外,『Usb Notebook』還能攜帶個人信件,『我的文件』中的 資料也能輕鬆備份。甚至有更神奇的『保密文件夾喔』! 「Mocrosoft Usb Flash Manager單鍵備份還原」 若你常常要帶著隨身碟,把檔案在家中的電腦跟辦公室電腦同步 的話,那微軟所開發的軟體絕對是你夢寐以求的好軟體,支援單鍵 備份、還原,以及將備份的檔案一磁碟作清單管理,除此之外, 資料的備份同步變的超輕鬆啦! (此檔案需安裝『.NET Framework 1.1』,檔案已附在裡面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.213.147.125
animad: 去學妹家修電腦~ 06/28 18:44
Danjor:學妹家修電腦 發現不支援USB開機..... 06/28 18:57
helpers:主機板根本沒有USB 06/28 21:02
MikageLin:到最後還是只能乖乖拿出光碟來..... 06/28 22:09
ateclean:多謝^^ (泫然欲泣) 請問有人可以幫分流嗎?這空間... 06/29 00:42
launcelotlat:去學妹家修電腦 發現他有男朋友 囧... 06/29 05:01
szany:這空間沒啥不好啊 :Q 請使用RapGet http://www.rapget.com/ 06/29 06:55
szany:缺點大概是…放久了,就斷頭了 06/29 06:57
accordingto:沒東西阿... 我點了也沒下載 06/29 13:18
jackghost:去學妹家修電腦,不但發現男友而且修的還是她男友的電腦 06/29 13:31
cbate:Rapget支援RS下載? 真的嗎??? 06/29 13:46
szany:我早上才用rapget下載而已 06/29 14:22
ateclean:我昨天是因為剛好下了個檔,不想等太久..所以不好意思啦 06/29 14:35
gesta:有下有推!感謝! 06/29 15:55
mauvais:jack兄夠狠 XD 06/29 18:53
shawn7220:感謝! 06/29 20:27