精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:即食樂 無限自助火鍋城 電話:2885-7135 地址:台北市承德路4段79-2皓 價位:198元 營業時間:應該是中午12營業-確定是凌晨2點休息 提供停車場:無 *消費券優惠:應該沒有吧 ───────────────────────────────────── 首先上次在網路上有詢問一篇"請問承德路上鍋神旁的198火鍋店" 先承認是自己打錯 之後有改正 應該是"錢都"旁的火鍋店才是 很高興在台北可以看到198這種美麗且驚人的數字.. 但是看到他開在每天幾乎都大排長龍的錢都與富樂旁 不免令人擔心 這樣的店 能撐得下去嗎?? 看版友沒有人開過這家店食記 只有人用推文說"後悔不多花十幾塊到隔壁吃" 不過本人為了廣大的鄉民 去嘗試看看 順便拉了六位朋友 一同下海 要進入正題之前 先要備註兩個前提 再做整體評價 *(一):198元的餐廳 不能跟3-4xx的用相同的標準 *(二):開店沒有多久 也無法跟外面的老字號相比(經驗方面) 進去後 一樓將近3-50個座位都是滿的 不過都是家庭(父母帶小孩) 或 男女朋友 沒有看到一堆同學的來吃 所以店面異常的安靜 由於加上店面的音響還未安裝完成 所以只有聽到唏噓的談話聲 與 滾燙的水聲 忐忑不安的我們 + 忐忑不安的店員 ... 因為一樓已經坐滿了 二樓並沒有開放 (老闆以為剛開始不會那麼多人) 但我們很吵的七個人 表態到樓上沒關係 只要能吃到東西就好 但是到了二樓 冰櫃並沒有擺東西 所以我們跟老闆娘要了很大的鐵盤 同學拿了四個大鐵盤 就下去狂掃 經我們如旋風般的掃蕩 發現 哎呀 這個店員補東西很快耶 ... 一下就把東西補齊 (因為店員很害羞 國三吧 應該是女兒 不太敢說話 只敢默默的做) 食材發面 (才發現打了那麼多屁話) 1.肉 : 牛 羊 豬 雞 (肉片)..我不得不說 雞肉片真的好吃 雞腿塊 小羊排 鮮蝦 鮮魚片 這是我比較記得的好吃的料 (絕對沒有那種XXX牛 霜降牛 松阪豬之類的 但肉質我覺得非常好吃) PS : 小羊排要煮老才會好吃唷! 2.鍋物 : 該有的都有 ... 十來種 因為我都吃肉跟菜所以沒注意 剛剛我問朋友 他說跟大部分的差不多 味道也差不多 不比外面差 3.蔬菜 : 小白菜 高麗菜 青江菜 .. 我忘記有沒有吃到大陸妹 4.飲料 : 是那種可樂 雪碧 一個機器五種口味的 (我愛喝可樂 所以很開心) 咖啡機 ... 5.其他 : 白飯 肉燥 生菜沙拉 兩樣水果(柳丁 棗子) 6.小吃類 : 蔥油捲(超好吃 應該每天不一樣吧) 豆干 涼拌類 大概一次放兩三盤 7.霜淇淋 : 有人吃過台南的麻辣風暴嗎 跟他們一樣 巧克力跟香草雙口味 8.整體評價 :老闆娘隨時會來寒暄幾句 新煎的蔥油捲 也會裝幾盤直接送到我們這 其他的工讀生 都微笑 但是沒跟我們有太多互動 都默默的在補菜 我只跟其中一個講到四五句而已 整體服務態度 我覺得很OK 有在服務跟注意我們的狀況 這家198火鍋店 算是家庭合開 所以不是什麼企業經營 更沒有SOP等作業程序 所以感覺很多不熟練的地方 但是對客人來說沒有太大的影響 只是種感覺問題 我們也有給老闆一些建議 例如強烈建議趕快裝音響.. 小吃多放一點等等 畢竟是198的店 我覺得非常好了 所以沒有請他多放一些肉類 不過之後會有紅蟳..(可能不多) 真的很建議大家去吃吃看 如果您想要用最少的錢 得到滿足 這家算不錯 但也許大家觀點不一樣 因為我是能吃就好 吃到不錯的肉 又能吃很飽 又不貴 我覺很滿足了 加上我很會跟店家熟 還有服務生熟 .. 吃起來感覺也比較好 以上 獻醜了 下次再去 看建議有無改變 -- ζ ξ -● 抽菸傷身 不抽傷心 ν) √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.106.107
DINGY:還有一間二百三的羊肉爐 也是生意超好的@@ 02/19 22:37
boan1986:王老正?<--忘記是不是這個名 02/19 23:19
deerx:好像不錯 還有雙淇淋機耶.... 02/19 23:50
locasion:xxx=安格斯? 呵 02/20 00:33
locasion:借問一下 一個人吃OK嗎? 02/20 00:34
boan1986:xxx..是因為台北吃到飽好貴 常常看到一些沒看過的牛 02/20 01:08
boan1986:一個人吃OK阿 如果可以約版友吃不是更好^^ 02/20 01:08
lunadir:說要支持一下新開的店!! 02/20 01:23
chris1:我前天去吃的,進去之後半小時鍋才熱,因為他沒有調好 02/20 01:41
chris1:讓我餓了半小時才吃到東西,但是,我還是會再去的,哈哈 02/20 01:42
chris1:我一定要說,198來說,他真的算不錯了,很乾淨,肉啦,蝦 02/20 01:42
chris1:子都不錯吃,還有冰淇淋我自己覺得巧克力滿濃的,而且又可 02/20 01:42
chris1:以自己裝,滿有新鮮感的,雖然當時有點火,但我還是要說 02/20 01:43
chris1:很推大家去吃吃看喔!!!而且開在我家附近耶>"<爽翻了 02/20 01:43