精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱 : 知味房 地 址 : 台北市敦化南路一段160巷13號 電 話 : 請爬文 價 位 : 平日午餐 279 晚餐及假日 329 噹噹噹~最好力又來了...這次最好力要來幹嘛呢..?! 今天~最好力終於把大家千呼萬喚的食記孵出來了..!!!! yaya~\(≧▽≦)/ \(≧▽≦)/ ~歡 呼~ \(≧▽≦)/ \(≧▽≦)/~yaya 最好力:各位鄉民們~這次揪團~有呷飽莫? 鄉民們:有~ ((( 叭﹌﹌〒υ( ̄︶ ̄)Ξ〒﹌﹌叭 ))) 最好力:各位鄉民們~這次揪團~有乎大家認識新朋友莫?! 鄉民們:有~ ((( 新跟團很滿意~跟過團很賣力玩 ))) 最好力:下次最好力就不揪團了...大家嗊~好不好~!! ((聲音沙啞了~)) 剛有人講話嗎??!! 有嗎?有嗎?? 不管啦..乾啦... \ / 鄉民們: ((( <( ̄▽ ̄)~■"□~( ̄▽ ̄)> )))       最好力:..........................................orz||||     好~讓我們冷靜一下...仔細回想我們至知味房享用美食的過程.. === 回想中 === 回想中 === 回想中 === 回想中 === 回想中 === 回想中 === 一票人約在忠孝復興捷運站前的麥當當前的小廣場... 遠遠就看到 hongda桑、isd2630 大正太、 yuenzhen 台大小蘿莉 和aberty 可樂妹 已經在那邊集合了... 這團人..等到了「相當害怕迷路」的fba...飽版紅牌出現才出發.. 一行人(6人)浩浩蕩蕩的往目的地出發...繞小路走..還真是挺快的... 到了店門口...就看到可愛的n紅豆小弟弟...>///////////< 只不過..他馬上丟了一個令人傻眼的消失出來..「我在家吃過飯了」 6人一起馬上就嘰嘰喳喳的引起回響...依稀聽到... 「等等要吃火鍋...你還吃飯...?!」 「剛是吃晚餐...現在是吃宵夜是吧...>"<..?!」 雖身為飽版的主...了解飽版板友們的食量..不過聽到的時候.. 還是嚇到了..((( 假 裝 鎮 定 狀 把 食 記 繼 續 寫 下 去 ))) 門口也站著一位相當低調的鄉民...bum0811 桑..默默的站著.. 後來就 小z、 exitleft 和傳說中的柳丁達人 tonitoni 桑也來了.. 進去後二桌...馬上就是區隔開來... hongda桌...不煮海鮮...最好力桌...不煮牛羊... 只不過..大家好像都遠離了我...orz|| 心中還是忍不住os了一下..世界上又不是只有剩牛羊的美味...>"< 只剩下跟過御羊團、湄南團的 wsh 和1位遠從中壢趕過來的小蘿莉..(忘記id) 這位小蘿莉似乎很緊張...好像這樣子跟不認識的人吃飯還挺奇怪的.. (謎之聲:哎喲~人家第一次咩..會緊張是自然的) 呵~板大就打出了「親切卡」安撫小蘿莉..正常吃正常玩咩..cc 在大家經過一番寒喧後..坐定位了...就開始點選湯底的部份了.. 座位圖示如下: 最好力 + 紅牌桌 宏達桑 + 柳丁達人桌 5. 6. ┌────────┐ 5.┌────────┐7. | ╭───╮ | | ╭───╮ | 4. | │ B | |6.   │  │ D | | 什麼都吃鍋~ │ 4.│ 不煮海鮮鍋~ │8. 3. | ╰───╯ │7. │ ╰───╯ │ ├────────┤ ├────────┤ | ╭───╮ | | ╭───╮ |9. 2. | │ A | |8. 3.| | C | |       │ 不吃牛羊鍋~ │ │ 什麼都吃鍋~ │     1. | ╰───╯ │9. 2.│ ╰───╯ │10. └────────┘ └────────┘ 11. 10.  1. 11.    ꈊ A.最好力桌~(遭排擠的不吃牛羊鍋~) ~ 鍋底 麻辣 + 泡菜 + 藥膳 8. 傳說中什麼都很小的丫ㄉㄜˊ (手真的很小耶~>///<) 9. 跟過御羊團和湄南團的 wsh 達人 10. 失ㄕㄥ的最好力~默默努力吃的最好力~ <( ̄︶ ̄)v 11. 最好力的同事 + 馬上就跟fba組雙和版版聚的polly 1. 最好力的同事 May 2. 遠來自中壢~第一次參加板聚愛吃蛋糕的小蘿莉 (sorry..忘了id了>"<) B.飽版紅牌桌~(什麼都吃的人氣鍋~) ~ 鍋底 椰奶 + 酸菜白肉 + 仙草 3. 想吃最好力桌鍋底又不能抗拒其他鍋牛羊魅力的鯨伯 4. 一直欺負最好力的大正太 ( ‵□′)──C<─___-)||| 5. 很低調~害羞的鄉民 bum0811 6. 飽版紅牌~努力煮「棗子」的正妹 fba 7. 一直相當低調的 exterainmen (應該沒記錯才對..>/////////<) C.柳丁達人tonitoni~(什麼都吃的毫不留情鍋~) ~ 鍋底 椰奶 + 酸菜白肉 + 麻辣 9. 曾經跟過去韓江團的小蘿莉~yuenzhen 10. 我猜~應該被柳丁達人嚇到的可樂妹~正妹一枚cc 11. 傳說中的燒肉達人是吧~那天白飯和肉真的是吃了不少~強者!! 1. 柳丁達人tonitoni桑~真是讓我見識到達人的食量.. 不過話說回來了~ tonitoni桑吃了那麼多蝦..晚上有ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫嗎? 2. 跟著tonitoni打遍天下無敵手的 exitleft D.宏達桌~(什麼都煮~就不是煮海鮮的台柱鍋~) ~ 鍋底 椰奶 + 酸菜白肉 + 藥膳 3.差點忘了fba的新寵~n654456 紅豆弟弟 ^^" 4.噹噹噹~就是我們此團的另一台柱~揪團品質有保證的hongda桑 5.遠從中壢上來classs桑~ 6.後來才過來的classs桑的友人~也是正妹一枚>///////< 7.classs友人 three 8.第一次是獻給韓江團的鄉民chrislo 話說~為啥hongda不吃海鮮..最好力我還挺有疑問的...?! 難到hongda桑怕吃了海鮮怕晚上會ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫嗎?! 堅強的陣容介紹完後~ 再來我們的主角就出現了~噹噹噹~美食美食美食!! 其實這間店的各項設備都還算很乾淨~ 自助區的挾取~也不會有髒亂的情形發生~ 而且食材感覺就是相當新鮮.... 麻鍋湯底沒有想像中的難以入口的辣~ 而且麻鍋中的鴨血真的是極品..>/////////< 我同事也跟我一樣~也是狂吃了好幾塊的鴨血~美味<( ̄▽ ̄)v 至於泡菜鍋底~就沒有我想像中的好了~ 也許是泡菜的不夠勁~那種酸辣的程度沒有出來...       總是覺得少了一點什麼東西 @@" 再來的藥膳鍋方面~真是相當養生~清淡... 有淡淡的中藥味~加上幾顆枸杞在湯上載浮載沉的... 煮到那邊的蔬菜和食材都有相對的提味作用...!! 途中有跳到fba桌去嘗嘗仙草鍋的口感~ 挾了一塊豬肉片過去涮.. ((( 過程中發現這桌人都還挺欺負我這個不吃牛羊的人...嗚嗚 ))) 其實仙草鍋吃起來..就真的很像「仙草」... ........................................................... ((( 謎之聲:這不是在說廢話嗎??(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") ))) 但..我還是強調...真的是有濃濃的仙草味...@@" 那感覺還真是挺妙的..我想..如果加個燒仙草的材料進去.. 應該就會變成一鍋還挺熱呼呼的燒仙草甜品吧..>"< 後來~hongda好像發現了什麼似的...興奮的拿著碗過來... 碗裡面是裝著是hongda所說的「粿仔」~不過我是命它為「板條」~ (( 這應該就算是各地方的命名不同所造成的差異吧~ )) 它是用酸菜白肉鍋煮的..嗯..味道還真是棒耶..>/////< 酸菜白肉鍋算是能比較開胃的鍋..那味道我還挺喜歡的 ^^" 至於其它鍋底方面..沒有親身去嚐到...有點可惜... 現在..就是讓其它鄉民發表感言的時候了..<( ̄▽ ̄)∕﹌﹌ 話說身為主揪的我~只顧著默默的拼命吃東西.. 跟我同鍋的 wsh 和可愛的小蘿莉還真是辛苦他們了>//////< 一直拿東西一直煮...我卻一直在徜徉在美食的美味裡... 現在回想起來..還真是不好意思...謝謝你們 ^^" 下次..下次換最好力煮給你們吃好了 cc 水果方面~店家有提供葡萄柚、蕃茄、棗子、芭樂..還有忘了@@" 我只吃了芭樂~不甜....orz|||||| 也許不是當季的水果吧.. 所以.......╮(′~‵")╭ 不過阿ㄉㄜˊ水果也吃了不少.. 不知感想如何?? (( 麥克風遞~ )) 蛋糕方面~我忘了為啥我沒去吃....== ==" (老人家記性果然不好~) 不過看坐在我身旁的小蘿莉一直拿蛋糕... 我想..蛋糕應該不差才對.. (( 可愛的小蘿莉~妳說對吧^^ )) 而且店家提供的蛋糕..絕大部份不是平常店面常見的一口蛋糕.. 是長條蛋糕再切成一塊一塊的那種...口味還蠻多種... 冰品方面~看大家餐後吃的津津有味的..可見..算ok.. 店家提供的冰品有分兩種... 一種就是在餐館很常見的用挖的杜老爺那種冰淇淋.. 另一種則是小時候常吃的冰棒..一支5元.. 上面的那截是可以折斷掉的..有紫色、橙色的那種... 大家似乎對這種冰都很滿足..不到一會兒..桌上就多了好幾支的屍體.. 還有人吃到手冰冰的..還是欲罷不能..是怎樣 == ==" 正妹紅牌fba 妳說妳說~ <( ̄﹏ ̄)@m 妳吃了幾支? 吃到手都變冰的還吃... 而且冰棒是拿來「吃」的..不是拿來「冰」別人的.. 真是的~ 我這個受害者一定要跳出來申冤一下 〒﹏〒 ((嗚嗚~~)) 知味房大致上都還算ok...服務人員的態度就還好== == 大概是那天的生意太好了吧~看他們忙進忙出的.. 會主動定期的來詢問是否要加湯或加鴨血豆腐.. 在補食材的方面也是相當快速的..整體大概是80分吧 ^^" ==== 幕後花絮 === 幕後花絮 === 幕後花絮 === 幕後花絮 === 幕後花絮 ==== ((( 不想再浪費一篇文寫...就寫在這裡吧... ))) 是的~以下是最好力特派記者來自知味坊的 SNG 實況連線系列報導   社會版頭條: 狂賀~恭喜棗子找到人生的另一春~!! 你印象中一顆顆小小的綠色棗子,是否還只是單純的品味而已呢?! 來來來~無敵飽版紅牌fba教您如何燉煮出口味特別的棗子口感~ 首先先拿一顆「順眼」的棗子~洗淨~心底並開始決定這顆棗子的 下一個「棗」生目標~人在投胎有分人道、動物道等類...而棗子卻 有著麻辣道、泡菜道、藥膳道、仙草道、酸菜道、椰奶道不等的投 胎之路,而當晚的fba則是替棗子選擇了仙草這條路..大約烹煮七七 四十九秒後..記住~多一秒少一秒都不行~!! 再換了泡菜鍋煮提味 ,下了泡菜鍋只需短暫的時間即可起鍋~而棗子的最終棗命則是進 入了克雷斯的口中。不知此位克雷斯先生是否是對於如此新口味的 棗子產生了合而為一的口感~ 事情絕不是如此簡單就落幕了... 正當克雷斯先生決定離開之際,fba決定趁盛追擊一次棗子新口感 ,這次就是麻辣道及泡菜道雙道挾味~加上高人指點,需用叉子將 棗肉撥開,味道才會進入棗肉內,果然~煮出的棗子就是不一樣。 但沒想到的是,克雷斯先生挽拒了紅牌正妹的好意,此時,這顆棗 子就落入了fba的新寵 n紅豆小弟身上~(有圖為證),只是沒想到, 紅豆小弟咬了一口,面有難色~而且還是相當不負眾人所望的說出 了他的心得..fba則也咬了一口,表情亦同。而當場的鄉民們則是 對於頭和尾被咬掉的棗子深感同情。 情色版頭條: 另類飽版聚會?!傳出挾雜情色因子?! 根據可靠消息指出,主謀者最好力友人疑是有經營情色相關事業, 原是相當單純的飽版聚會,沒想到卻會因為「坐大腿」而蒙上情色 面紗。正當大家酒足飯飽之餘,最好力友人卻剛好到達參與聚餐, 在於一番寒喧後,而後進行用餐,不料,約過半個小時之後, 正當大家玩樂氣氛高漲之餘,最好力友人則與飽版紅牌fba則在大 家瞎起鬨的情況下出現「坐大腿」之行為,沒想到隨後,hongda與 小正太阿ㄉㄜˊ也上演了一次「坐大腿」之舉動,(一樣~別說最好 力亂說~有圖有真相),令眾板友不禁懷疑,這兩位是否是跟隨著目 前最紅的電影「斷背山」上演精彩好戲。關於詳細內容,目前已由 板大最好力深入了解中。 美食版頭條: 今晚誰會ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫? 日前批踢踢飽版於知味房舉辦揪團板聚,參與人員高達22人之多, 來自各方的高手個個身懷絕技,準備來互相切搓較量一番~ 而其中 柳丁達人 tonitoni及燒肉達人 小z 最受眾人所矚,正當 飽版紅牌fba鍋停戰之餘,最好力鍋還有 wsh 努力吃著蝦子獨撐, 真不虧是 wsh 在 msn 上寫的...「一整個蝦丫~」的讚嘆~但過 不久,最好力鍋唯一的戰力也停了~ 隔壁桌宏達鍋及柳丁達人鍋則 是戰力持續燃燒中~此戰力真是令其餘已停戰兩桌不禁深感佩服~ 再過不久~宏達鍋也熄火後~只剩下柳丁達人鍋戰力持續,柳丁達 人鍋成員主要有小z、可樂妹、yuenzhen、exitleft加tonitoni,共 5人,正剛特派記者過去觀察之餘,發現可樂妹用以相當「不可置信 」的眼神笑著,在桌上也發現了一堆蝦殼,小z和tonitoni兩人戰力 相當的高~看到小z拿了一盤又一盤的肉倒下去煮,再一碗滿滿的白 飯上舖滿了煮好的肉,形成一碗高高的肉 + 飯,真是令人感覺到, 真是色、香、味都大滿足的一碗食物~另有鄉民留相作紀念~!! 對於 tonitoni 的食量,相信只要在飽版爬文過的人都了解此位達人 的食量如何,但當親眼看到之時,真是發出了內心的佩服,果然是食 量達人,蝦子一盤接著一盤,在旁的可樂妹則是幫忙煮食著~!!果然 ~強者就是強者,吃了那麼多的蝦子,真不知有沒有ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ 叫,真是厲害~!! (如欲知燒肉達人及柳丁達人的戰力~請爬文) 雜七雜八區 : 亂象~亂象~ 途中殺出了雙和團的板聚~主要對象:最好力友人和飽版紅牌fba, 這兩位的一見面,正如是「長久不見」的話匣子般,馬上就上演出似 乎是「相見恨晚」的相知相惜的演碼來。話說捏臉魔人力不辣又沒來 ,但今天卻是上演了一齣捏臉戲碼,主要演員就是在飽版傳聞已久的 誹聞對象:正妹fba和阿ㄉㄜˊ弟弟。由於最好力本想捏isd2630的臉 ,已報平常在msn常被他欺負之仇,但天生愛好和平的最好力卻不知 從何下手,沒想到這兩位看到,就說要示範給最好力看,只是沒想到, 這兩個人卻是認真的「上演」,依稀可以看到阿ㄉㄜˊ弟弟捏fba的力 道相當有8成力道有吧~最好力都可以感覺到那真的很痛 @@"""" 好恐怖~害我只好放棄捏臉的念頭,乖乖回去坐好....@@" 飽 版 頭 條: 知味房團 美滿落幕 最好力: 相當感謝大家撥空來跟團,很感謝hongda桑幫忙揪團的相 關事誼,很感謝紅牌fba和hongda的參與,讓此團的揪團人數可以高 達22人之多,雖然真的是爆了那天的預定人數,不過火鍋嘛~不就是 要人多才好玩嗎 ^^" 食記長了點...請大家不吝指教...如有服務不 週的地方,請多見諒。也感謝大家對於飽版揪團的支持,飽版將會繼 續努力下去;陸陸續續也會有新的揪團出籠,希望大家對於店家們的 支持不斷,食記多多來,相信飽版的各位對於「美食」的吃到飽都會 有一股堅持的力量在。飽版有今天,就是靠各位了。 以上,謝謝各位的觀賞。<(___ ___)> -- 天使用一輩子構築幸福 , 撒旦卻只要一瞬間就可以教你面對現實 http://www.wretch.cc/album/bestpower 最好力's 相簿^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.233.140
bestpower:價值595銀的文章 orz||| 03/27 18:26
z510:水果有楊桃 冰有 柳橙 沙士 乳酸 檸檬 酸梅 這幾種吧 03/27 18:33
z510:我什麼時候變成燒肉達人 我只是配白飯吃而已<(_ _)> 03/27 18:35
n654456:座位裡面好像沒有出現我(沒差QoQ)..我是因為太早去... 03/27 19:16
n654456:所以就隨便找個地方吃點東西~~~ 03/27 19:17
bestpower:丫~最好力對不起你~sorry >"< 03/27 19:27
wsh: 哇~~~ 是最好力耶~ (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 03/27 19:46
bum0811: 哇~~~~ 是最好力耶~ (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 03/27 20:21
bum0811:我推歪了 囧.. 忘記自己id多了數字這檔事 03/27 20:23
klmer19104: 千呼萬喚始出來的食記...那個圖咧....怎麼不見了 03/27 20:45
klmer19104: 哇~~~~ 是最好力耶~ (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 03/27 20:51
※ 編輯: bestpower 來自: 61.229.233.140 (03/27 21:21)
errantknight:哇~~~~ 是最好力耶~ (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 03/27 22:24
librastw:(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 最好力 03/27 22:49
hongda: (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 最好力 03/27 22:50
librastw:(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 最好力 感覺是騙P幣來的 03/27 22:52
dreamwen:哇哈哈哈..我在文章中被提到很多次ㄝ(小蘿莉..啥一ㄙ啊) 03/27 22:53
librastw:未成年的小妹妹 (  ̄ c ̄)y▂ξ 03/27 22:54
dreamwen:下次我還要和最好力同桌^^ 03/27 22:54
klmer19104: 我也要跟最好力同桌...順便吃牛肉跟羊肉...XDXD 03/27 23:10
hongda:猛然發現最好力這篇是第6000篇~ 說~ 妳前面砍了幾篇啊? 03/27 23:16
bestpower:明知故犯~欠揍 ( ‵□′)─C<─___-)||| 03/27 23:16
wsh: 下次我還要和最好力同桌^^ (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 最好力 03/27 23:51
librastw:(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 下次要捏最好力 然後去別桌吃 03/27 23:54
bestpower:噗~兇手不是我 兇手不是我 @@" 03/27 23:57
klmer19104: 兇手就是最好力......兇手!兇手就是你! <( ̄﹌ ̄)@m 03/28 00:08
hongda: 兇手就是最好力......兇手!兇手就是你! <( ̄﹌ ̄)@m 03/28 00:09
tonitoni:(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 原來最好力可以捏喔^_^(筆記) 03/28 00:10
fba:林小德真的有用力捏到 超痛的 >"< 03/28 00:47
fba:還是力不辣比較溫柔....>////< 03/28 00:47
hongda:哦哦哦哦哦~ 原來力不辣捏 fba很溫柔~ (筆記) 03/28 00:56
tonitoni:哦哦哦哦~ 原來力不辣對 fba很溫柔~ (筆記) 03/28 00:57
calvin2005:我...冤枉啊~~大人...你都不曉得他平常怎麼欺負我的 1 03/28 01:41
calvin2005:還有...我答應最好力要幫推二十篇...所以這是標記→ 2 03/28 01:44
AntYummy:哦哦哦哦~ 原來力不辣對 fba很溫柔~ (筆記) 03/28 01:50
fba:林"小"德 我有欺負過你嗎? 都誰在欺負誰啊.. 03/28 01:51
fba:我對你們都超好的好不好.. 哼哼~切心啦! 03/28 01:51
calvin2005:...不予置評...我們請下五樓的評斷~~~ 3 03/28 01:55
fba:......下次自己走路回去 哼! 03/28 01:59
calvin2005:這篇只是為了蓋樓而已~~ 無言~~ 4 03/28 02:01
calvin2005:樓蓋的有點慢...看來大家都睡了~~ 5 03/28 02:04
calvin2005:...樓下是為我設計的...不准搶喔~~ 6 03/28 02:20
calvin2005:好啦...其實FBA人真的很好~~~也很疼我 >/////< 7 03/28 02:21
fba:= =" 我斷! 03/28 02:22
calvin2005:晚安囉~~~先下線了 祝樓上的各位有個好夢喔~~~ 8 03/28 02:29
bum0811:夜深了 我還在鬼混... 肚子餓了啦 03/28 02:36
ccrimson:噗,超歡樂的,看得我都餓了...XD 03/28 02:54
hanbz:沒圖沒真相 最好力大公佈圖片吧!!!!!!!!! 03/28 07:57
klmer19104: 怎麼覺得上面好幾樓有天大的閃光 03/28 08:44
bestpower:喂~只到8....還有12咧...╮(╯.╰)╭ 03/28 09:23
wumimeow:沒去也要推 03/28 10:44
klmer19104:有去的 更要推 歡樂無限推 03/28 10:47
klmer: 免洗的也來推....推推推 03/28 10:47
hongda: 有去的 更要推 歡樂無限推 03/28 10:51
n654456:歡樂無限~~我終於出現在座位裡面了(歡呼~) 03/28 11:03
idnowash: 我是歡樂的免洗ID.... 03/28 11:11
calvin2005:慢慢推嘛~~~我都不急了你急什麼呢?? 9 03/28 11:23
hongda: 慢慢推嘛~~~他都不急了妳急什麼呢?? 03/28 11:35
klmer19104:慢慢推嘛~~~他都不急了妳急什麼呢?? 03/28 11:47
tonitoni: 慢慢推嘛~~~她都不急了你急什麼呢?? 03/28 12:18
librastw:最好力自己很慢 又愛催別人(" ̄▽ ̄)-C< ̄⊿ ̄") 03/28 12:28
exitleft:有圖有真相..叭~~我怎麼沒拍到"類情色"照片..?? 03/28 17:05
exitleft:只有斷背山演出照而已..XD 03/28 17:06
klmer19104: 說到底 那個 圖咧 還是沒看到圖阿... 03/28 17:47
bestpower:圖我看到了..為保護線民安全~我只開放5位鄉民~速速 03/28 19:40
wsh:耶~ 我搶到了...(" ̄▽ ̄)-C< ̄⊿ ̄") 最好力 03/28 20:37
calvin2005:話說...我搶來幹麻阿? 自己就是當事人的說... 10 03/28 22:33
calvin2005:一下子就邁入第11篇了~~~慶祝一下XD 11 03/28 22:38
calvin2005:最好力啊~~難道妳也中了Hongda哥哥的推不爆魔咒了嗎?12 03/28 22:57
hongda:其實她是推不齊魔咒啦~ ╮(﹀_﹀")╭ 03/28 23:08
bestpower:對對對~我是推不齊~不過最近狀況改善很多.. 03/28 23:12
bestpower:hongda才是那推不爆的~哈~革命尚未成功~鄉民仍需努力 03/28 23:12
hongda:是啦~ 是啦~ 我的文就是不會被推爆啦~ (/‵Д′)/~ ╧╧ 03/28 23:19
bestpower: ~ 是啦~ 我的文就是不會被推爆啦~ (/‵Д′)/~ ╧╧ 03/28 23:23
n654456:~~~= 3 =我也來推一下好了~~~ 03/28 23:42
klmer19104:圖咧 圖咧 我要看圖啦..... 03/29 00:07
klmer: 話說~~~推爆了 有什麼獎品阿~ 03/29 00:17
klmer19104: 推不爆 沒這回事 肯定推爆~ 03/29 00:18
hongda:推爆了~ 最好力跟 fba兩人獻上雙頰紅唇印一枚嗎!? XD 03/29 00:18
idnowash: 免洗ID 再來推一下 推推推推推~~~~~~~ 03/29 00:18
librastw:(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 我比較喜歡兩個被大家捏 03/29 00:20
idnowash: 別叫我上山釣魚就好....(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 03/29 00:20
klmer19104: 兩個紅牌 被捏一輪嗎?? 這個建議不錯喔!! 03/29 00:21
hongda: 兩個紅牌 被捏一輪嗎?? 這個建議不錯喔!! 03/29 00:22
tonitoni: 兩個紅牌 被捏一輪嗎?? 這個建議不錯喔!! 03/29 00:25
idnowash: 兩個紅牌 被捏一輪嗎?? 這個建議不錯喔!! 03/29 00:27
z510: 兩個紅牌 被捏一輪嗎?? 這個建議不錯喔!! 03/29 00:30
klmer19104: 努力推 用力推 還有24篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 07:34
hongda: 努力推 用力推 還有23篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 08:58
tonitoni: 努力推 用力推 還有22篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 09:00
yuenzhen: 努力推 用力推 還有21篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 09:22
klmer: 努力推 用力推 還有20篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 09:26
idnowash: 努力推 用力推 還有19篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 09:26
hongda: 努力推 用力推 還有18篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 10:17
calvin2005: 努力推 用力推 還有17篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 13 03/29 12:15
wsh: 努力推 用力推 還有16篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 12:49
tonitoni: 努力推 用力推 還有15篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 14:13
hongda: 努力推 用力推 還有14篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 14:44
z510: 努力推 用力推 還有13篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 16:41
klmer19104: 努力推 用力推 還有12篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 17:01
klmer19104: 努力推 用力推 還有12篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 17:03
hongda: 努力推 用力推 還有11篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 17:09
wsh: 努力推 用力推 還有10篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 17:48
tonitoni: 努力推 用力推 還有 9篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 18:36
tonitoni: 努力推 用力推 還有 8篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 18:49
hongda: 努力推 用力推 還有 7篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 18:54
tonitoni: 努力推 用力推 還有 6篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 18:58
tonitoni: 努力推 用力推 還有 5篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 19:00
hongda: 努力推 用力推 還有 4篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 19:01
hongda: 努力推 用力推 還有 3篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 19:03
tonitoni: 努力推 用力推 還有 2篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 19:04
hongda: 努力推 用力推 還有 1篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 19:06
tonitoni: 努力推 用力推 還有 0篇就爆了~ 鄉民們上吧!! 03/29 19:06
tonitoni: 努力推 用力推 終於爆了 ^___^ 03/29 19:07
hongda: 努力推 用力推 終於爆了 ^___^ 03/29 19:07
yuenzhen: 努力推 用力推 到底爆了沒啊 03/29 19:08
tonitoni: 努力推 用力推 小y爆了 ^___^ 03/29 19:10
calvin2005: 努力推 用力推 這就是鄉民的威力啊!!! 14 03/30 00:54
calvin2005:各位晚安囉~~~距離二十推...剩下五篇了...結果先爆了15 03/30 01:20
calvin2005:推爆了大家就沒力了...我還是得完成約定... 16 03/30 13:54
calvin2005:第十七推...連自己都覺得沒力了XD 17 03/30 18:08
calvin2005: 18 03/30 18:42
calvin2005:剩一推了~~~ 19 03/30 20:54
wsh:樓上的請加油....(" ̄▽ ̄)-C< ̄⊿ ̄") 最好力 03/30 22:12
calvin2005:我完成了... 無力 20 03/31 00:09
bestpower:ya~\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/~歡呼~\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/ 03/31 21:29
bestpower:ya~\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/~歡呼~\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/ 03/31 21:31
bestpower:calvin2005 弟弟真乖 <( ̄▽ ̄)-C< ̄⊿ ̄") 03/31 21:33