精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有南投的版眾,雖然我都跑台中 而且最近體內的燒肉魂蠢蠢欲動,只是一直找不到合適的地方發泄OB 基本上我是一個只要有牛肉吃,就會很高興的人 所以呢 看到牛肉好 上菜快 能吃到飽 我就認為是好店 因為有這個認知 我也不敢PO推薦文 囧> ============以上廢話連篇============ 店家資料 店名:神野日式炭火燒肉 地址:南投縣草屯鎮中興路160號 電話:049-2380505 價格:299~369+10%服務費 ============以下正文開始============ 那是一個星期六下午 我們一家四人(老媽 老姊 老弟 我)不知道什麼原因要去吃燒肉 南投又沒幾間燒肉店,沒啥好選的. 首先外觀與裝潢都是偏向一般日式燒肉的,燒炭爐就在外面讓客人看的到 桌椅部份有一般的桌椅及類似和式桌椅兩種 老實說裝潢蠻陽春的,感覺想營造出類似野宴的氣氛,不過差太多 一進門 只有兩桌的客人 服務生卻把我們帶到冷氣機旁的長桌子 (大型立式冷氣 運轉起來是轟轟叫那種) 好吧!! 真貼心 怕我們會熱 Orz 4個人分一個火爐 有沒有搞錯 (上次去逢甲野宴 也是4個人 就會分兩個爐子 而且當時客人蠻多的) 有沒有差那麼多阿!! 於是跟服務生反映 不過,上訴駁回:你們四個人剛好 認了~~只好開始烤 嗯?肉怎麼不太會熟阿? 牛五花(薄片)也是熟的很慢 當下就叫服務生來看,只叫我們先等一下就會熱了 (這是火鍋阿? 還有等水滾是不是?) 最後烤了快30分鐘 只烤不到10片的肉片 其間又叫了兩次服務生都道我們等一下 我怒了 把手往烤網一放 (囧)是溫的 直接要求加炭 服務生又要我們等一下 靠 這也要等 結果 答案出來了 沒有熱的炭火 只看到服務生穿起工作裝 開啟鼓風機燒炭 過10分鐘後 才換一個爐子給我們 此時已經過40分鐘了 原本冷凍的食材已經融化 肉盤都是血水 叫服務生換一盤新的 得到的回答:只能加點 不能更換 暗 沒關係 我有肉吃就很高興 ( \ . / ) 最後都是我媽和我姊烤 我和我弟吃而已 而且因為我有事先走 不過我也飽了 氣飽了 感想: 1.本來想說浪費了40多分鐘在等炭火,想說能延長時間,結果還是準時趕人 2.服務費還是照收啦 369+10% 3.沒有比較特殊的烤品 而且種類整體來說偏少 4.飲料是自製的,甜到不知道是什麼東西,還好有供應開水 囧rz 5.一般日式燒烤店的燒炭爐通常會先預熱,客人有需要時用鼓風機吹一下就可以了, 不過這間沒有,是用全新的炭下去燒,而原本的爐子又是冷的. 6.服務態度只有一個非常之"好" 7.上菜速度尚可,廢話 最後只剩我們和另一桌客人,還不快的話 我就爆了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.10
pipipapa:原po怒氣滿點 04/27 14:17
zamkao:對南投的吃到飽還是不要存有幻想比較好 < - 南投人... 04/29 17:01
hamai:推你的勇氣,吃橋頭罵丸就好了啦....... < - 南投人... 04/30 02:31
loooook1:可是我覺得橋頭罵丸普普阿,可是人爆多... 04/30 16:09
hamai:蛤 我覺得還不錯啊,不過吃感情的成分多一點。 04/30 16:18