精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
最近和妹妹一直很想吃麻辣火鍋 但因為預算不多,爬文許久後最後才選定這間 其實它的消費有二種;一種是199、一種是299 都是吃到飽,要再加一成 因為礙於預算,所以選199的消費方式 一開始有點擔心 因為這間很少人討論,且怕便宜會不會不好吃 但還是抱著吃吃看的心理大膽嘗試 一進去服務生便很有禮貌過來招呼 問你要吃什麼口味 他們有麻辣、酸菜白肉、泡菜、原味 我們選了麻辣跟酸菜 不過因為怕太辣,所以我們只吃小辣而已 另我們很驚豔的是,他們麻辣湯頭相當不錯 酸菜也是還不錯啦,不過我們都較愛麻辣口味 他們的小辣對我們來說剛剛好 有點辣但不會太辣,只要稍微會吃一點辣應該都受的了 最主要是真的好香哦!! 湯頭有濃濃的中藥香,這正是我最重視的地方 且他們的料也蠻新鮮,基本該有的料也都有 像肉類、青菜、火鍋料類... 不過我們覺得最好吃的就是豬心,還叫了3次 "^^" 另外我們對這間店最讚賞的就是他們的服務態度 看很多人對麻辣鍋店服務態度的評語都不太好 大多都是很怕你吃,比如等很久菜才來以及吃太多還會臉臭 但這間真的不會 老闆及服務生都非常客氣 叫菜也蠻快就來,也不怕你吃 我想這點就贏過許多名氣大的店 我深深覺得服務態度好是最重要的 且裡面又有一個不錯看的帥哥服務生哦 ^0^ 開玩笑啦 對了,那天去還蠻多人吃299的 嗚..等我有錢也要吃299的啦 他299的料蠻好的 多一些較高級的肉類 如沙朗牛肉、雞肉...腸子、脆管、還有蝦子耶 不過想吃199的人也不用怕啦 因為老闆不會因為你吃199就對你較不屑 推荐大家真的可以去吃吃看 給這種服務態度佳的店家多一些鼓勵 這間店就在九如海南店的隔壁而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.172
nanaco36:真的很好吃喔..我大約2個禮拜就會去那報到一次 02/15 03:00
nanaco36:湯頭真的很棒。299料不錯!最愛大腸頭了!  02/15 03:00
nanaco36:大腸頭與麻辣鍋真是絕配 !! 02/15 03:01
angellady:附上電話 07-3806430 02/15 22:51
xo654321:昨天也去吃了 料真的不錯 給的也大方 飲料是酸梅湯無限 02/19 10:08