精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
哈哈 話說本來昨天下午要去吃火鍋的 可是因為同團的朋友們吃宵夜吃到早上 所以很落寞的取消了 午餐只好在宿舍樓下解決 可是就吃的很不爽 明明菜單上面寫著"加湯加麵免費" 拿去給他加麵的時候居然還跟我說"你這是大碗的喔!不能加麵喔~" 還跟我說最近物價上漲我們這樣讓他很難做 昏倒 一團麵又不值多少錢 還跟我計較來計較去 憤怒+對甜食的渴望 再加上一點點衝動 也不管已經吃過午餐了 我和同學兩人就瞬間衝去那間想了很久可是沒吃過的柯達 哇 一進去餐廳感覺超棒的 暖色系的色彩+親切的服務生 說真的長的還滿帥的 哈哈哈 重點的食物來了 他的鹹食算滿多的吧 大概7樣左右 他的薯條超~~~好吃 是那種外面脆裡面軟的喔! 雖然我知道那非常的佔空間... 他的雞翅小小的 不過味道很棒 蘿蔔糕超有料 裡面吃的到蝦米和蘿蔔絲喔 蛋糕滿多樣的 每種都很精緻 視覺效果超好 這裡推薦咖啡起士 and 波士頓派 口感超細緻的 乳酪蛋糕也很不錯 底下是餅乾喔 還有一種夏威夷果仁 味道很特別 可以試試看 幕斯就普普通通啦 因為我比較喜歡很甜的食物 第一次PO食記 大家多多包含 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iroi3838&book=7 餐廳名稱:風荷味覺美食館 電 話 :04-23290055 地 址 :台中柯達大飯店2樓 價 位 :199+一成服務費吃到吐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246
sltsou:柯達不錯了 都還滿有水準的 薯條真的好吃 06/10 17:14
bsbforever:唷呼呼~酷屎囉!真的有食記耶!!大大推薯條&咖啡起士!! 06/11 00:07
Clkate:我也推他的薯條和雞翅 不過雞翅有的時候會很乾 品質不穩^^" 06/11 14:21
yenroo:好便宜啊= = 06/11 14:37
missile16b:會有咖啡嗎??沒咖不像下午茶阿~~ 06/12 22:50
missile16b:給樓上..有咖啡..花茶..可回沖.續點半價..剛剛查到.. 06/12 23:48